Kall=хоз=Nic, и где полноценный обзор CLC1509?
10.03.2015 в 14:36:02
Kall=хоз=Nic, и где полноценный обзор CLC1509?
a fool with a tool is still a fool.
10.03.2015 в 15:01:10
alex_k, Да такая у меня есть . у меня почти весь тач билд есть(:)). Не впечатляет. Да и маловато у вас инструмента, если только это не то что на пояс вешается. Опять же поражает чистота инструмента клещи автомат почти без царапин Отвертки как из пакетика. На сумке ни пылинки - эту сумку даже если постирать она не станет такой :) Это на момент покупки что ли сфоткали? или признавайтесь что скажем так, редко выпадает работа на долю этой сумки. А на поясе таскать это все сразу тяжело целый день еще и по лестнице лазать.
10.03.2015 в 15:09:39
Solovushka написал : на момент покупки что ли сфоткали?
этим фото года три уже без малого:)))) По поводу ТВ, что именно не впечатляет? Что показалось более удобным у них или все шлак?
a fool with a tool is still a fool.
10.03.2015 в 15:12:30
Solovushka написал : Да и маловато у вас инструмента, если только это не то что на пояс вешается. Опять же поражает чистота инструмента клещи автомат почти без царапин Отвертки как из пакетика.
Так это и есть фотка, когда сумка досталась из пакетика , а остальное досталось из систейнера .
Solovushka написал : А на поясе таскать это все сразу тяжело целый день еще и по лестнице лазать.
На лестницу я сумку не беру . Подсумок перевешиваю на пояс и все .
10.03.2015 в 15:43:17
macarych написал : Доволен, потому что нашел, вернее сделал, то что меня устраивает.
Помнится, рассказывали вы про вылазки с рюкзаком Klein. Чем он в итоге не устроил? Присматриваюсь к нему, хочу ручной инструмент в рюкзаке, а электро - в чемодане. Сейчас сумка одна для всего сразу, тяжело.
10.03.2015 в 17:59:11
Mistigris написал : Kall=хоз=Nic, и где полноценный обзор CLC1509?
Тюненгую под себя, как запилю так видео заспилбергую:o
10.03.2015 в 18:09:20
maxfk написал : с рюкзаком Klein. Чем он в итоге не устроил?
Проблема всех юзеров возраста Карлсона в самом рассвете сил, в массе непосильной ноши:o лучше два захода по 5 кило, чем один на 10:yu Мониторя форумы инструментоодержимых вывел одну аксиому: чумодан, сумка,рюкзак (да поболее нагрузить, вдруг что нибудь да пригодится), через пол года-и (нах..)зачем такая большая, таскаю с собой лишнюю тяжесть. И начинается делемма,либо ходить полупустым, либо подбирать что либо более компактное. Это касается дерзких стремительных парней, совершающих молниеносные вылазки :yu
10.03.2015 в 18:41:57
maxfk написал : Чем он в итоге не устроил?
Доставать и укладывать инструмент удобно только когда он полностью расстегнут и одна половина лежит горизонтально, в моем случае на грязном полу производственного помещения или вне помещения на снегу, пыльном грунте, осеней грязи и т. д. и т. п. То есть, в большинстве случаев мне было не удобно им пользоваться.
Проблема всех юзеров возраста Карлсона в самом рассвете сил, в массе непосильной ноши
Когда я столкнулся с этой проблемой - поменял сумку veto pro pac lc на рюкзак klein tools.
10.03.2015 в 19:17:01
Стараюсь учиться на опыте соконфетников:o Макарыч как белошвейка белошвейке скажу, для доработки авосек хорошо пойдут "винт чикаго" для ремней, сам сейчас в поиске оных:yu
11.03.2015 в 11:23:00
Kall=хоз=Nic написал : "винт чикаго" для ремней, сам сейчас в поиске оных
"Так же нам потребуются заклёпки. Их ещё называют «Чикаго винт» и используются они именно для крепления пряжки. Вам понадобится только одна такая заклёпка. И найти её можно в любом магазине швейной фурнитуры." (с)
11.03.2015 в 11:50:48
Kall=хоз=Nic написал : Макарыч как белошвейка белошвейке скажу,
Ну как бы сейчас уже без надобности, больше нечего ни пришить ни отпороть, так сказать от бета и альфа версий к релизу перешел. А когда нужно было, М4 использовал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу