20.03.2012 в 19:29:06
Хочу поменять на старом кресле боковины. Сейчас они плоские. А хочется Боковины коробчатой конструкции. Где найти информацию, как их сделать
21.03.2012 в 12:57:13
Тоже озабочен этим вопросом, летом хочу обновить старые кресла (остались от дедушки) в летнем домике. Два кресла с деревянными подлокотниками и два кресла с подлокотниками обитыми тканью. Очень хотелось бы услышать опыт рестоврации. Спасибо.
27.03.2012 в 19:06:53
снимаеться материя.(не выбрасывается) если всё запушено разбирается деревянный каркас(дсп не имеет смысла ср.годности 7 лет),зачищается,переклеевается, шкурится покрывается, оббивается.все просто
28.03.2012 в 06:39:58
rpm написал : Хочу поменять на старом кресле боковины. Сейчас они плоские. А хочется Боковины коробчатой конструкции. Где найти информацию, как их сделать
чичиков написал : снимаеться материя.(не выбрасывается) если всё запушено разбирается деревянный каркас(дсп не имеет смысла ср.годности 7 лет),зачищается,переклеевается, шкурится покрывается, оббивается.все просто
2чичиков, ТС спрсил, где найти информацию? Ваш ответ из серии - "Скоро только кошки родятся" (с) 12 стульев:) Мне тоже один деятель втирал, когда потребовалось заменить ткань на мягком уголке, что за 3 часа всё сделает:) У него даже степлер был. :) Отдал спецу-мебельщику, *делал месяц. Заезжал к нему, что так долго-то? Показал процесс: - выкройка обивки, сшивка её *на машинке,* несколько слоёв наполнителя, внутри куча растяжек из крепкой нити для фиксации рельефа. А Вы говорите, всё просто. Обои тоже клеить просто, но не у всех получается.
28.03.2012 в 13:31:31
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу