Kvost написал : 500рэ они стоят хотя бы из-за одних корпусов :)
Плюс эл/шнуры ))) А вообще у самого "Макита 4001" года два в эксплуатации, тьфу-тьфу-тьфу ))))
21.03.2012 в 19:14:56
Kvost написал : 500рэ они стоят хотя бы из-за одних корпусов :)
Плюс эл/шнуры ))) А вообще у самого "Макита 4001" года два в эксплуатации, тьфу-тьфу-тьфу ))))
21.03.2012 в 19:16:47
Микаэл написал : Вижу пакет от запчастей для Макиты . Откуда он там ? .А 500 руб не деньги . На запцацки -хоть для корпуса можно забрать .Я свою Макиту 5001 за пять тыр брал ,с лопнувшей муфтой ствола . Но зато полным чумаданом пик и буров .Муфту ствола заменил за 2 тыр . Потом еще раз менял тож самое . Это уже тема соседней темы -давать или не давать .
чумадан max расходки веский аргумент Смотрю уважаемые участники форума практически как один отвечают БРАТЬ . может опрос прилепить в заголовке))) ну что же ждите от меня след темы "как из груды металлолома собрать перфоратор"
21.03.2012 в 19:17:47
Может на 380 врубили? У меня так сварочник подключали (к вопросу давать или нет инструмент:))
21.03.2012 в 19:21:45
Тундра написал : А вообще у самого "Макита 4001" года два в эксплуатации, тьфу-тьфу-тьфу ))))
Я просто видел в хлам смятую коничку (не изношенную, а реально смятые зубья, как будто это китаец из Лероя) у свежего 4001. Коронкой грузили. Я конечно всё понимаю, но это ни в одни ворота не лезет. Я сам когда-то купил за 100 рэ Бош 5/40DCE (старый квадратный) в состоянии мусора, но шестерни оказались в идеальном состоянии и ремонт, по сути, свёлся к замене расходников, хотя перф был со стройки.
in my humble opinion
21.03.2012 в 19:37:40
Kvost написал : Я просто видел в хлам смятую коничку (не изношенную, а реально смятые зубья, как будто это китаец из Лероя) у свежего 4001. Коронкой грузили. Я конечно всё понимаю, но это ни в одни ворота не лезет...
Неутешительные новости :confused: Но если погибнет, не откажИте, плиз, в консультации по выбору SDS-max с оптимальным ударом к меньшему весу:help
21.03.2012 в 20:57:59
Тундра написал : Но если погибнет
Мне Дусс РХ48 нравится :)
in my humble opinion
21.03.2012 в 22:26:08
Блин, надо будет тоже на ИРР зайти... Че не в Самаре продают максы по цене проводов?! Я бы и за доставку хозяину заплатил бы... Целых шесть шикарных проводов... О-о-о... А маленькие вообще по триста. Вызовите врача, умираю!
21.03.2012 в 22:46:47
Kvost написал : Мне Дусс РХ48 нравится
а есть дюсс формой как кресс600 и его веса? я бы разорился...
21.03.2012 в 23:00:53
лджад, че ж я раньше не ходил на этот сайт... Наверное, как когда-то давно не удалось купить ПНВ за 500 руб, так я на них и обиделся;)
Там ТЕ-76 горелый за 1000 предлагали в июне 11-го... Может еще лежит?.. Провод, судя по картинке, нормальный;)
Кстати, а если мотор сгорел, то кнопка и провод в каком состоянии обычно?
22.03.2012 в 15:11:35
Kvost написал : Мне Дусс РХ48 нравится :)
Я об этой марке узнал в разделе "барахолка", когда Дока искал такой (или подобный). В наших краях, (а может и в Москве) он большая редкость. Да и что, в случае поломки, с ним делать то в России?:confused:
22.03.2012 в 19:35:27
Вообщем приобрел я пару 4001с макит перфораторы довольно сильно пошарпаны подвергались разборке собирались неаккуратно многие шурупы не притянуты на одном явные проблемы с кнопкой оба при подключении не завелись хотя зеленая лампочка на ручке загорелась в нагрузку отдали еще пару таких же макит в трех пакетах )))) тупо гора запчастей фото сделать не могу все барахло отвезли в сервис на диагностику с просьбой собрать из этого пару рабочих перфов буду ждать звонка с сервиса благо за посмотреть они денех не берут .также забрал один 2450 который завелся и даже с горем пополам работает правда плавают обороты и режим удара не отключается он тоже поедет в сервис но позже . вообщем поторговавшись отдал за 3 аппарата и 3 пакета 1000р.короче будем надеяться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу