AMA3OH написал :
Или ноутбук всё равно нужны. Не будет же она таскать комп на стройку
Ноут есть, естественно.
А покупать безумную продукцию Эпла, что бы получить такой геморрой как на кадрах из Ютьюба... нет уж, увольте, мы уж как-нибудь на Винде или на Андроиде поработаем.
Вопрос остался открытым - как применить DISTO D8 в AutoCAD или в AchiCAD (в этой проге, как оказалось, Лейка тоже работает)???
Lefon написал :
если сравнивать с Бошем, Лека заметно выигрышнее смотрится, да и по точности измерений тоже (проверял проверенной ручной рулеткой на 2, 5 и 22 метрах - точность получилась до 1 мм. во всех 3-х измерениях).
А я тупо начал проверку с метровой линейки. Во всех позициях замера - точность до миллиметра. Усложнил - измерял длину в штангельциркуле. расхождений данных не зафиксировано. Промерял дальние дистанции - показатели нормальные. Несколько раз стрелял в одну точку с замерами между ними других точек - стабильные результаты. Пользовал родной акционный штатив 150.Немного огорочил Пифагор. Точность горизонта имеет место ±. Поэтому есть разница в замере сразу и отождествленно по формуле. разность на 2 метрах - 1%. Я считаю, что это многовато.Разговор вёл про Бошик-250+штатив.В целом агрегат нормальный. Доволен. Тем более обошлась менее чем в 10 килорублей по акции вместе со штативом 150-ой , доставкой и всеми расходами.
Интерсно, а есть такие системы которые работают примерно так.
Пришол в квартиру делать ремонт, зашел в комнату поставил датчик
в каждый угол комнаты, а тебе на ноутбук вся проэкция "комнаты"
"ушла", сразу с кревизной стен потока уклоном пола, расстояния между стенами
Ну для точности количество датчиков можно увеличить