здравствуйте все!вопрос по теме: leica disto d 5 или stabila LD 500.......?
они очень похожи,швейцарец и немец....
в чем по фунционалу и по качеству может быть отличия?
Уже месяц пытаюсь определиться между ними двумя и точно возьму одну из них....Ваши советы, прошу обьективно, пожалуйста, а не предвзято и фанатично))))Спасибо
Принципиально эти дальномеры ничем не отличаются. Оба до 200м. у обоих есть встроенная камера с четырех кратным зумом, у обоих встроиный инклиметр до 45 град.
В общем эти дальномеры родственны, т.к. внутри у стабилы стоит лейковский модуль. Стабила сама по себе более дорогая марка от сюда и цена дороже.
Основной выбор должен пасть на ту модель которая Вам больше нравится по дизайну
Это давно известный факт, т. к. лейка являются лидерами в производстве дальномеров и компании которые создают дальномер с такими же функциями очевидно что заимствуют разработки у коллег. Я говорю применимо к стабиле или агатеку. Про другие дальномеры я не знаю.
Уважаемый Сократ, вы уже купили лейку? Если да, то где и как условия покупки, если не секрет, конечно?)))))
Я только хотел купить во всехинструментах, как на моих глазах цена выросла с 17800 до 23050 !!!
Спрашиваю: откуда? может ошибка? может скидка? ..отвечают что цена актуальна(((((((((((
Дал запрос одному из двух в России официалов лейки, цена вроде 18700 как и везде, жду ответ.....http://www.gsi.ru/
не фига се!,думал что лейка победит.....но сравнивать бошик на 40 метров и 70 метров с Хилти пд42.......разные категории дальномеров. сравнить бы лейку дисто д5, хилти пд42, бошик на 250м самый дальний ну и штабилу лд500......