07.01.2015 в 17:22:08
:eek::eek:
07.01.2015 в 18:03:16
Roman Genna написал : Можно ли заменить штатные бошевские струбцины на аналог.
Можно - FSN Vadim63;)
07.01.2015 в 18:11:53
Если купить вкладыш мафель (Mafell 095159) для MT 55 cc и его немного подрезать, пила хорошо встает в четвертый систейнер :) Только туда уже не влез транспортир, который помещался в эльбокс :)
07.01.2015 в 18:17:26
Vadim63 написал : Можно - FSN Vadim63
Ну так Serjant я думаю такие и будет делать :)
Мои видео на Ютубе:
03.08.2016 в 19:38:32
Подниму темку. :) В стесненных обстоятельствах часто раздражают торчащие под шиной струбцины, по сему изготовил такие мини зажимы. Идея не нова и не моя, но исполнение мое. ;)
03.08.2016 в 23:01:53
Vadim63 написал: по сему изготовил такие мини зажимы.
Хад..., опять в одну хар..., пардон - персону и теперь будет только хвастаться и показывать язык !!! :D :D :D
Мои видео на Ютубе:
03.08.2016 в 23:07:37
Vadim63 написал: В стесненных обстоятельствах часто раздражают торчащие под шиной струбцины, по сему изготовил такие мини зажимы.
Vadim63, класс! :applause: Сделаю похожие. :)
04.08.2016 в 13:16:10
Vadim63 написал: В стесненных обстоятельствах часто раздражают торчащие под шиной струбцины, по сему изготовил такие мини зажимы. Идея не нова и не моя, но исполнение мое. ;)
Видим, исполнение классное. Чтобы понять необходимость таких же работ, возникает вопрос. В каких случаях бошевские струбцины могут не работать и эти струбцины могут заменить их? Или просто чтобы не "раздражали торчащие струбцины"? У меня есть и старые короткие и новые длинные быстрозажимные. Короткие не всегда удобны, если материал, к которому крепим шину больше 5 см. Быстрозажимными работаю и на 15 см. Но длинные не всегда удобны в некоторых местах и приходится пользоваться короткими с обычным винтом. Ваши, насколько я понимаю, работают с материалом до 2-3 см.
04.08.2016 в 19:18:21
olki написал: направляющие от чего-то взял или сделал???
Олег, изготовил из Д16Т.
SerShe написал: Чтобы понять необходимость таких же работ, возникает вопрос. В каких случаях бошевские струбцины могут не работать и эти струбцины могут заменить их? Или просто чтобы не "раздражали торчащие струбцины"?
Сергей несколько раз пришлось делать крой без верстака и прочих подиумов. Так вот чтоб струбцины работали материал надо прилично поднять над уровнем пола. Я не говорил, что данные прихваты полная замена струбцинам, это удобное дополнение. :)
04.08.2016 в 19:40:29
Vadim63 написал: Сергей несколько раз пришлось делать крой без верстака и прочих подиумов. Так вот чтоб струбцины работали материал надо прилично поднять над уровнем пола. Я не говорил, что данные прихваты полная замена струбцинам, это удобное дополнение. :)
Вадим, спасибо, согласен, бывает, что штатные струбцины мешают своей длиной, даже короткие старые. Может, организуете производство нескольких комплектов? Я бы такие купил. У самого руки не дойдут.
04.08.2016 в 19:49:02
SerShe написал: Вадим, спасибо, согласен, бывает, что штатные струбцины мешают своей длиной, даже короткие старые. Может, организуете производство нескольких комплектов? Я бы такие купил. У самого руки не дойдут.
Сергей, стопроцентно не обещаю, но будет время, постараюсь. Ну и я же обычно не продаю, а меняюсь ;)
04.08.2016 в 20:58:56
Vadim63 написал:
SerShe написал: Вадим, спасибо, согласен, бывает, что штатные струбцины мешают своей длиной, даже короткие старые. Может, организуете производство нескольких комплектов? Я бы такие купил. У самого руки не дойдут.
Сергей, стопроцентно не обещаю, но будет время, постараюсь. Ну и я же обычно не продаю, а меняюсь ;)
Vadim63, тоже не плохо, без привязки к курсу. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу