04.08.2016 в 19:18:21
olki написал: направляющие от чего-то взял или сделал???
Олег, изготовил из Д16Т.
SerShe написал: Чтобы понять необходимость таких же работ, возникает вопрос. В каких случаях бошевские струбцины могут не работать и эти струбцины могут заменить их? Или просто чтобы не "раздражали торчащие струбцины"?
Сергей несколько раз пришлось делать крой без верстака и прочих подиумов. Так вот чтоб струбцины работали материал надо прилично поднять над уровнем пола. Я не говорил, что данные прихваты полная замена струбцинам, это удобное дополнение. :)
04.08.2016 в 19:40:29
Vadim63 написал: Сергей несколько раз пришлось делать крой без верстака и прочих подиумов. Так вот чтоб струбцины работали материал надо прилично поднять над уровнем пола. Я не говорил, что данные прихваты полная замена струбцинам, это удобное дополнение. :)
Вадим, спасибо, согласен, бывает, что штатные струбцины мешают своей длиной, даже короткие старые. Может, организуете производство нескольких комплектов? Я бы такие купил. У самого руки не дойдут.
04.08.2016 в 19:49:02
SerShe написал: Вадим, спасибо, согласен, бывает, что штатные струбцины мешают своей длиной, даже короткие старые. Может, организуете производство нескольких комплектов? Я бы такие купил. У самого руки не дойдут.
Сергей, стопроцентно не обещаю, но будет время, постараюсь. Ну и я же обычно не продаю, а меняюсь ;)
04.08.2016 в 20:58:56
Vadim63 написал:
SerShe написал: Вадим, спасибо, согласен, бывает, что штатные струбцины мешают своей длиной, даже короткие старые. Может, организуете производство нескольких комплектов? Я бы такие купил. У самого руки не дойдут.
Сергей, стопроцентно не обещаю, но будет время, постараюсь. Ну и я же обычно не продаю, а меняюсь ;)
Vadim63, тоже не плохо, без привязки к курсу. :)
05.08.2016 в 14:24:50
я думаю мы с Вадимом найдём точки соприкосновения кое что уже припасено...
///////////////
05.08.2016 в 14:42:29
А я... !?!?? :eek: :o
Мои видео на Ютубе:
06.08.2016 в 01:07:30
Vadim63, думаю, многим было бы интересно! Я бы тоже поучаствовал, исполнение практически фабричное! :yu:
a fool with a tool is still a fool.
06.08.2016 в 08:02:40
Mistigris написал: Vadim63, думаю, многим было бы интересно! Я бы тоже поучаствовал, исполнение практически фабричное! :yu:
«Made in Russia». :yu:
06.08.2016 в 23:26:30
maximus написал: А я... !?!?? :eek: :o
maximus,
Mistigris написал: Vadim63, думаю, многим было бы интересно! Я бы тоже поучаствовал, исполнение практически фабричное! :yu:
Mistigris, ребят, меня тут 11 числа должны немного подремонтировать, если все пройдет ОК, то постараюсь до отпуска замутить. Но гарантии по срокам дать не могу. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу