Klausss написал : Когда уже начнется обзор пилы Bosch GKT 55 GSE Pro?
Только фото. Остального не ждите, поверьте мне на слово ;)
05.08.2012 в 00:17:07
Klausss написал : Когда уже начнется обзор пилы Bosch GKT 55 GSE Pro?
Только фото. Остального не ждите, поверьте мне на слово ;)
in my humble opinion
05.08.2012 в 00:26:55
Котопёс написал : Да, видео не люблю снимать
Неужто промашка вышла? :a
in my humble opinion
05.08.2012 в 00:28:53
Kvost написал : Неужто промашка вышла?
Когда пересматриваешь, занудно кажется, неинтересно. Ну и фокус не следящий у камеры, а наводить некому...
05.08.2012 в 00:34:10
Котопёс написал : а наводить некому...
Штатив , он.... недорогой, но ... полезный. :)
Feelgood!
05.08.2012 в 00:38:40
Ves написал : Штатив , он.... недорогой, но ... полезный.
"Штатив" есть. Всё время быть в фокусе не получается, даже глядя на экран. Ну да это фигня. Главное, что не получается пока интересно рассказывать. Это труднее, чем писать. :(
05.08.2012 в 02:35:14
Котопёс написал : Всё время быть в фокусе не получается
так вроде везде уже автофокус стоит ;)
Котопёс написал : даже глядя на экран.
Аа вы про границы кадра :a а если маркеры для себя поставить ? границы поля разметить , так сказать.
Котопёс написал : Главное, что не получается пока интересно рассказывать. Это труднее, чем писать.
тут перенастроиться надо . как будто стихотворение рассказываете :)
05.08.2012 в 09:05:56
Котопёс написал : Главное, что не получается пока интересно рассказывать. Это труднее, чем писать. :(
Действительно. Написать то можно что угодно. ;)
Для создания видео можно использовать следующие приемы: Если инструмент не нравится, то многозначительно цокать языком, разводить руками, говорить "н-да", "ацтой", "понабрали по объявлению".... Но это для Бош не пригодится. А если нравится, то трясти перед камерой оттянутым вверх большим пальцем, широко улыбаться и повторять "вау!", "ваще-е-е!", "идеально!" А то что не в фокусе, так может оно и к лучшему? Нам же не на Оскар выдвигаться. :)
05.08.2012 в 09:14:18
бракодел написал : так вроде везде уже автофокус стоит
Стоит-то он везде :)
бракодел написал : Аа вы про границы кадра
Всё-таки я про фокус.
Klausss написал : Действительно. Написать то можно что угодно.
А тема активно троллируется :) Не верите, не читайте :) Или покажите, где я написал, снял "что угодно"?
Klausss написал : Для создания видео можно использовать следующие приемы: Если инструмент не нравится, то многозначительно цокать языком, разводить руками, говорить "н-да", "ацтой", "понабрали по объявлению".... Но это для Бош не пригодится. А если нравится, то трясти перед камерой оттянутым вверх большим пальцем, широко улыбаться и повторять "вау!", "ваще-е-е!", "идеально!"
Не наш метод. Снимаю честно, что вижу. Поэтому снимаю всё. Даже мелочи. А уж кому где что нравится или нет - может оценить сам. Стал даже специально указывать, что "оценки" выставлены субъективно. Или интересно на форуме "выбор шуруповёртов" обсуждать буквами? :)
05.08.2012 в 09:33:27
Ну ладно, ладно. Неудачно пошутил. Расслабился. Признаю свою ошибку. Каюсь. Исправлюсь. Простите. (Жена меня учит сразу просить прощения. Иногда лучше заранее. :) ) Вновь сосредоточился и буду ждать 8 августа.
05.08.2012 в 11:20:56
Котопёс написал : Или интересно на форуме "выбор шуруповёртов" обсуждать буквами?
Интересна любая информация. Для анализа. Но я лично ни один инструмент не купил вслепую - обязательно нужно посмотреть вживую, подержать в руках.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу