_maximus_, поздравляю с покупкой . Когда пилить будешь - думай о хорошем .
21.12.2012 в 14:17:12
_maximus_, поздравляю с покупкой . Когда пилить будешь - думай о хорошем .
21.12.2012 в 14:20:44
бегрол, спасибо !!! Постараюсь... ;)
Мои видео на Ютубе:
21.12.2012 в 14:49:56
Klausss написал : Мечтай о Мафел!
И считай, сколько из того списка отличий, что я писал, вспомнишь при работе! ;)
21.12.2012 в 14:53:22
Что там по погружным вообще ? АЕГ , МАкита , Бош , ДеВольт , Фе , Маф . Про ДВ слышал , что пила для стройки ?
21.12.2012 в 15:05:39
Мои видео на Ютубе:
21.12.2012 в 15:20:33
Стоит ненадолго Вас покинуть и без меня, меня женили:), тестировать с радостью, но давайте определимся с критериями, а то что, кто кого перепилит? Ну и конечно хотелось подождать ослабления морозов, или у Raper уютно и тепло? Не хотелось бы как с мультирезаками, собрались, а внятной программы нет, просто меряться пиписьками не солидно, тут в теме пильщиков со стажем выше крыши, может подскажите, я даже слово волшебное знаю...Пожалуйста:) За это совершенно бесплатно получите билеты на представление "Два чайника с брендовыми пилами";).
21.12.2012 в 15:26:23
Uncle_James написал : Raper уютно и тепло?
:)Да это банда ! Заманивают на обьект , берут в плен , заставляют работать ! Сколько уж людей на форуме пропало ... и не сосчитаешь !!! :)
21.12.2012 в 15:35:18
бегрол написал : Заманивают на обьект , берут в плен , заставляют работать !
Тут гораздо ловчее! Тех, кого заставляют - на них особо не сделаешь работы. А тут с энтузиазьмом сами просят работать! Бесплатно! Капитализм жадно пускает слюни :D
Я не знатный пильщик, но пару критериев подкину: 1) Берём доску 40 сосна, пилим вдоль. Кто будет лучше переть. Насколько упадут обороты примерно. Диск можно поставить один и пилить вдоль направляйки, чтоб противоскол не подрезать. 2) Если совсем на жалко: берём штатный 48-зубый диск и то же самое делаем шустро. Например, у Бош электроника выключает пилу при особом зверстве. Твой ход, Макита! ;) 3) Какую минимальную ширину заготовки можно зажать и отпилить Макитой? У Бош-Мафелл это несколько см.
21.12.2012 в 15:37:09
Raper там какими-то стропилами занимался... Вот и тест готовый: один одну сторону крыши настелит, второй - вторую. А Юра время будет засекать. :)
21.12.2012 в 15:39:09
Klausss написал : Raper там какими-то стропилами занимался... Вот и тест готовый: один одну сторону крыши настелит, второй - вторую. А Юра время будет засекать.
:D В качестве благодарности пильщиков будут ждать овации зрителей! Эх, всем бы таких работяг!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу