Михаил5 написал : Но думаю Файновскую 115-ю взять распродажную
Это опять от жадности :) По-хорошему лучше за те же деньги взять 125-150 с регулятором и помощнее, ведь наверняка две болгарки не к чему приложить будет кроме полки :)
19.09.2013 в 19:26:53
Михаил5 написал : Но думаю Файновскую 115-ю взять распродажную
Это опять от жадности :) По-хорошему лучше за те же деньги взять 125-150 с регулятором и помощнее, ведь наверняка две болгарки не к чему приложить будет кроме полки :)
19.09.2013 в 19:49:25
DivelS21 написал : Михаил5, как говорил один знакомый "прараб" вот ты дурак купил Пилу за 7 а я купил ИС за 2 ,через две недели,А ты мне пилу свою не дашь)))Так что Мастерам ненужны пилы погружные они на болгарина Диск поставят и пилят )профи же.)))
Наверно так оно и есть.
Homemaster написал : Это опять от жадности По-хорошему лучше за те же деньги взять 125-150 с регулятором и помощнее, ведь наверняка две болгарки не к чему приложить будет кроме полки
Трудно наверно Вам понять, хотя может и не точно объяснил. Мне болгарка понадобилась почти для разовой работы для дома, может и в будущем тоже понадобится. Поэтому маломощной вполне хватит. И жадность здесь не причём, это в вашем посте прослеживается рекомендованная жадность, то есть можно взять лучше за те же деньги. Я вообще насчёт болгарки не решил, покупать ли её в квартиру, капремонт не планируется. * Ну а пока, пильнуть надо... , лепота :)
23.09.2013 в 08:59:42
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность фиксировать пилу в погружном положении на любую нужную глубину? Очень неудобно держать пилу двумя руками. Есть там красный рычажок, но он фиксирует пилу только в одном положении.
Вечный студент
23.09.2013 в 10:48:23
Михаил5 написал : это в вашем посте прослеживается рекомендованная жадность, то есть можно взять лучше за те же деньги
Я вам для непрофессионального применения предлагаю обратить внимание на инструмент с более широкими возможностями, потому как вы не знаете что будете им делать. Уверен, что и оранжевого... AEG с регулировкой хватит за глаза :)
23.09.2013 в 12:54:52
MrGalaxy написал : Есть там красный рычажок, но он фиксирует пилу только в одном положении.
:eek: аккуратно выньте вилку с розетки, смотайте кабель, положите пилу в бокс, закройте его, запечатайте, отнесите в дальний угол, положите и больше никогда не подходите к ней - берегите своё здоровье !!! :)
Мои видео на Ютубе:
23.09.2013 в 13:04:45
_maximus_ написал : аккуратно выньте вилку с розетки
это же цитата из украинской инструкции, а товарищ в Туле проживает :)
23.09.2013 в 13:12:23
Homemaster, а как тогда правильно ? :o
Мои видео на Ютубе:
23.09.2013 в 13:34:59
Homemaster, немного раньше Вы писали, зачем я купил пилу Фе и стреляю по воробьям из пушки :)
Всё началось весной, когда был куплен первый Файн на распродаже.
Дело не в широких возможностях инструмента, а в его "классовой" принадлежности, которая толкает на подвиги по дому.
Многие покупают инструмент из Оби, Леруа,..., может и хороший производственный китай.
Если вернуться к болгарке, то на последней распродаже, мог бы купить Про за 2500р. Но даже не рассматривал там этот вариант.
Поэтому остаётся только Файн из болгарок на данном этапе. Пока вообще не решил окончательно, нужна ли мне болгарка дома.
Я не гонюсь за универсальностью и количеством инструмента в наличии. Просто по мере возможностей, потихоньку покупаю качественный инструмент, которому есть работа, а не место в серванте.
23.09.2013 в 14:40:28
Господа, чую, что-то не то ляпнул, а что - не пойму.:confused:
Вот здесь
Аналогичная фишка в Боше не предусмотрена?
Вечный студент
23.09.2013 в 15:08:12
MrGalaxy, я думал, что Вы уже купили Бошевскую 55_ю :confused:
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу