Читаем:
7P.32.8.275.2001 | 7P3282752001 | Устройство защиты от импульсных перенапряжений тип 3 для установки в монтажную коробку - комбинированная защита, варистор + искровой разрядник (~ 275В AC)
Производитель четко указывает - защита только от импульсных перенапряжений.
"а я не гадал. производитель пишет что там И разрядник И варистор" - цитирую Вас.
А можно после АВ поставить? Это не страшно? Или есть принципиальный момент о котором я не догадываюсь...?
Т.к. на время командировок обычно все обесточиваю и не хочу что бы эта штука в работающем состоянии осталась... Всравно после общего АВ идет УЗО а потом целевые АВ...
Узм для того ставится перед АВ, чтобы была возможность выключения АВ без выключения УЗМ, так как при включении УЗМ ждет 10 секунд. Не всем нравится каждый раз ждать 10 секунд
Если вам нужен реальный фильтр а не тройник с кнопкой , то из хороших фильтров-защит есть компактный фурман AC-210 E ....имел с ним дело... его специально разработали для плоскопанельных телеков.
потроха компактного, но серьезного фильтра
Compact Chassis Design
At only 44.45 mm H x 127 mm W x 215.9 mm D, and weighing in at only 1.36 kg., the AC-210 E's compact, low-profile design makes it ideal for mounting to the back of a flat-screen television, or anywhere that discretely located, remote power protection and purification are needed.
Крепите сзади своего телека, к нему провод от розетки и в него втыкаете питалово телека...и не видно, и для блондов и оч хорошо защищает и фильтрует...
по яндексу пробьете где по чем купить у нас...