04.11.2011 в 19:57:33
Паша 62 написал : Картинки то я видел ,а хочется реальных отзывов
Это опять к людям из палаты, там и главный пиарщик по лобзикам.:)
04.11.2011 в 20:02:04
Vadim63 написал : Это опять к людям из палаты, там и главный пиарщик по лобзикам.
Я собственно их и подразумевал.:o
04.11.2011 в 22:37:45
Vadim63 написал : Нужно Котопса засылать
"Не видать ничьих следов вкруг того пустого места..." (С). Только черное, немного зеленого и немножко белого... И не бывать по-другому.
04.11.2011 в 23:10:55
А я купил баковскую ножовку (ту, которая универсальная ручка + сменные лезвия). И знаете что скажу... на удивление хорошо заменяет лобзик при неломовых об'емах работы :) Притом легче гораздо. А вот по цене близко...
04.11.2011 в 23:13:37
ChVA написал : А я купил баковскую ножовку (ту, которая универсальная ручка + сменные лезвия). И знаете что скажу... на удивление хорошо заменяет лобзик при неломовых об'емах работы Притом легче гораздо. А вот по цене близко...
А мы пошли
04.11.2011 в 23:32:22
Котопёс написал : А мы пошли другим путём - не спеша и получая кучу удовольствия!
И это только первый шаг! Потом он сменит шурик на отвертку, потом перфоратор на пробойник и кувалду... ;)
04.11.2011 в 23:37:00
Klausss написал : И это только первый шаг!
Но ведь гораздо приятнее ручным инструментом работать? :) Шаг уже сделал, спасибо некоторым хорошим людям :)
Klausss написал : Потом он сменит шурик на отвертку, потом перфоратор на пробойник и кувалду...
Месье клнечно знает толк в извращениях, но не настолько :)
04.11.2011 в 23:37:03
Вот шурик на отвёртку уже никто не сменит :) Конечно, если надо несколько винтов закрутить — другое дело. Но для серийной работы, и с усилием — нет уж!
А японские пилы хороши для ищущих Дао деревообработки. Я в своё время много занимался восточными единоборствами, наслушался этой философской хрени и какая-то у меня на неё аллергия теперь. Обычный рукопашный бой лучше глубоко духовного каратэ или айкидо, а хорошие европейские пилы не хуже японских :)
04.11.2011 в 23:42:26
ChVA написал : А японские пилы хороши для ищущих Дао деревообработки.
Да просто экзотики захотелось! Сначала тоже шёл за Бако... :) Признаться сначала попробовав пилить даже немного расстроился... Потом попробовал пилить обушковой пилой Фит за 200 рэ - расстроился ещё больше :) И только раза с 10-го врубился-таки (точнее начал) как надо пилякать этим устройством. Тихо, не спеша, размеренно - и получается чисто и красиво. Впрочем, советовать никому не могу - очень на любителя имхо. И не для быстрого пила...
ChVA написал : наслушался этой философской хрени и какая-то у меня на неё аллергия теперь.
особо не вникал в их философию, но пилка неплохая для любителя инструмента.
ChVA написал : а хорошие европейские пилы не хуже японских
уверен на 1000%! :) Впрочем, чего-то мы... :)
04.11.2011 в 23:44:27
ChVA написал : А японские пилы хороши для ищущих Дао деревообработки.
Всегда сразу начинаешь искать Дао, когда в руки попадает действительно хороший инструмент. :)
04.11.2011 в 23:45:02
Котопёс написал : очень на любителя имхо. И не для быстрого пила...
Вот именно. Хорошо самому себе шкафчики делать, а если надо квартиру ламинатом застелить, то лучше другое брать :)
04.11.2011 в 23:45:34
Klausss написал : Всегда сразу начинаешь искать Дао, когда в руки попадает действительно хороший инструмент.
Шуруповертного Дао пока не находил :)
04.11.2011 в 23:49:14
ChVA написал : Шуруповертного Дао пока не находил :)
Попробуйте застелить пол фанерой с использованием ручной отвертки и последний шуруп закрутите шуруповертом. :)
04.11.2011 в 23:49:29
ChVA написал : Обычный рукопашный бой лучше глубоко духовного каратэ или айкидо,
Да-да-да!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу