12.04.2012 в 16:55:22
Барута написал : А для тех кто на паровозе - поясню выше почитать надо, кто говорил про "классный" лобзик. Аль не письменнай, милок? Букафф не знаешь?
А для тех, кто в танке, объясню: нех в чужой разговор встревать...болезный...
Mutru4 написал : да так народ в основном и делает
Народ в основном дешевую хунхузятину покупает, даже если есть деньги. Во всяком случае у нас.
12.04.2012 в 17:01:15
Mutru4 написал : При мне сегодня мужик перф и лобзарь от хитачи покупал, продавщица "пожужжала" лобзиком перед рылом- типа видишь? и малые и высокие обороты есть, а Вы говорите угольник...
Да, примерно так и у меня было во всех случаях. Везло видимо
Mutru4 написал : проплавились половинки корпуса у обоих
Что же он с ними делал? :)
in my humble opinion
12.04.2012 в 17:03:21
.. нашёл , судя по назначению,очень крепкий лобзик:)..
12.04.2012 в 17:05:34
Kvost написал : Везло видимо
Может везло, а может фиолетово на прямизну. Кретерии качества у всех разные.
12.04.2012 в 17:06:21
Kvost написал : Что же он с ними делал?
Х.з. скорее всего дверные коробки пилил. месяцев за 8 уработал до смены щеток 135 бош (по диагнозу СЦ), но похоже только сменой щеток не обойдется.
12.04.2012 в 17:16:20
Дмитрий Т написал : фиолетово на прямизну.
Абсолютно. Пилит хорошо, долго не ломается - чего ещё надо.
Дмитрий Т написал : Кретерии качества у всех разные.
Да, не всё столярами заделались. Вот и все критерии.
Mutru4 написал : Х.з. скорее всего дверные коробки пилил.
Я чего только не пилил. Помногу. Грелся только редуктор, а корпус только снаружи ободрался :) Пилки всегда хорошие - никогда на этом не экономил.
Mutru4 написал : похоже только сменой щеток не обойдется
Это не наши проблемы, как и кто там что ломал
in my humble opinion
12.04.2012 в 17:28:04
Kvost написал : Пилки всегда хорошие - никогда на этом не экономил.
пилки у него синеют (раз видел как пилил).
12.04.2012 в 17:44:56
Дмитрий Т написал : Однуму надо, что бы все было чики-чики (например, Котопес и я
Ой, идеалисты... А что там за идеал урвал Котопёс, не напомните? :)
Mutru4 написал : пилки у него синеют (раз видел как пилил).
Либо тупые, либо негодные под конкретную задачу.
in my humble opinion
12.04.2012 в 17:49:37
Kvost написал : А что там за идеал урвал Котопёс, не напомните?
Да я ж уже писал про это: "настоящие герои всегда идут в обход" :)
12.04.2012 в 18:14:07
Дмитрий Т, я понимаю, что хамство свойственно отдельным индивидам. Так вот, полупочтенный, я общался с Kanteli, пока ты со своими коментами не встрял и с ходу занял неконструктивнную позицию, типа - макита хлам, т.к. у меня она кривая, да еще неосторожно упомянул одного из присутствующих в данной теме - а именно ув. Kvost (жаль удалил админ твой пост), в котором уверял меня, что он разделяет твою точку зрения - всЯ макита кривая и вообще г...но. Не хотел затевать эту бодягу - но хамство должно быть известно во всей красе.
12.04.2012 в 18:25:55
как счастливый обладатель 331К, могу сказать, что долго выбирал между 2 марками лобзиков, вооружившись советами для проверки при покупке, я критически рассматривал свой распечатанный лобз. Никаких дефектов не обнаружено. В итоге, подошву сейчас перемерил - все ровно. Пользуюсь, не нарадуюсь. Машинка великолепная =)) Дрова им не пилю, жалко. Сабельная пила решила проблему дров и распиливания деревьев в саду )) Потраченных денег не жалко. Процесс доставляет удовольствие
12.04.2012 в 18:33:03
Барута, Вас что, в детстве много обижали? Никак угомониться не можете? Да и с головой у Вас проблемы, Квоста я в удаленном посте не "упонал", а "упонал" Котопеса...гыыы....:)
Барута написал : всЯ макита кривая и вообще г...но.
У меня два десятка инструмента от макиты и только две едEницы мне не нравяться, не надо мне приписывать Ваши ночные фантазии.
Барута написал : Нехотел затевать эту бодягу
Ой ли?;)
Барута написал : но хамство должно быть известно во всей красе.
Конечно, все видят у кого г. из всех щелей прет...;)
12.04.2012 в 18:47:10
Вот по поводу головы и гляньте - кто куда встрял, кто чтоговорил.
Мне вообще-то все ясно, если про ошибки при написании, то верну едИница пишется через "и". Видимо иных аргументов нет. А любой, кто захочет прочтет опусы от "знатока".
Ладно, не буду тему засорять. Мне ясно абсолютно все. А общаться с плохочитающими - без удовольствия.
12.04.2012 в 18:51:06
Барута написал : Ладно, не буду тему засорять.
Слава тя господи...Правда вчера я Вам уже желал счастливого пути...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу