Ширше надо думать...ширше...шуткую же я...:) А по-серъезному, рассказать есть о чем по мере приобретения опыта пиления оным.
Ves написал :
Господа, флуд начинается от скуки
Не хочу идеализировать прошлое, но последние года два на форуме стало не так интересно как раньше...пропали некоторые выдающиеся персонажи, пропал накал страстей...эхх...один Инженер чего стоил....:)
Дмитрий Т написал :
Пробовали своим грибом пилить тонкий металл?
Улыбнуло.
Дмитрий Т написал :
Ширше надо думать...ширше...шуткую же я..
Честно сказать, готов поменять свое мнение о Вас, если Вы иногда шутите (а я почему-то подумал, что хвастаетесь).... Прошу на мою фразу не отвечать (Вы же обязательно ответите?);)
А изделия у Вас - лучше не бывает. Факт.;)
_dmitry написал :
Нам ставили рабочие, где они взяли не знаю.
не мой случай точно =))
amigo написал :
Дисков на циркулярку предназначенных для резки металла нет,циркулярка предназначена для работ по дереву и анологичных материалов,а болгарка в свою очередь не предназначена для работ по дереву.
Дмитрий Т написал :
Есть.
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: панас 5.jpg Просмотров: 44 Размер: 249.6 Кб ID: 212557
Ves написал :
Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: B0000224SK.01._SCLZZZZZZZ_[1].jpg Просмотров: 43 Размер: 46.0 Кб ID: 212559
вот и пойми - безопасно это или нет )) с одной стороны опасность есть, а с электроприборами всегда )) с другой, если американцы пользуются... в свое время, до прочитывания постов об опасности использования болгарки для дерева был куплен дешевый диск с зубьями для дерева на болгарку - использовался. обошлось. причем использовался даже когда один или два зуба уже почти отсутствовали, а после прочтения темы о б опасности расхотелось..сейчас уже приобретен лобзик, сабелька, поэтому распиливать есть чем =)) но диски заманчивые )) уже хочется попробовать. если кто будет покупать, опишите, а лучше снимите видео с комментариями и ощущениями от работы ))
POG65 написал :
а я почему-то подумал, что хвастаетесь)....
Так-так-так....хвастун, значит...ладно....больше никаких отчетов об инструменте, никаких приспособ, никаких механизмов и прочая....Вот только доведу одну темку до конца и отойду в сторонку, т.с. в ряды читателей вольюсь...Время, видимо, пришло...!:)
Дмитрий Т написал :
Так-так-так....хвастун, значит...ладно....больше никаких отчетов об инструменте, никаких приспособ, никаких механизмов и прочая...
Да ладно, не обижайтесь. Не со зла. Дерзайте и нам подсказывайте.;) Вы же написали, что любите пошутить, это меняет дело. Мир+дружба. Мало ли что мне показалось... Удачи!