15.05.2012 в 21:43:54
Дмитрий Т написал : а и без картинки уши торчат.
..история развивается по спирали... надо просто помнить как появился первый рабочий ручной электролобзик: два мужика(вроде,бошевца)отфигачили от зингера внешний маховик,выкинули протяжку ткани(гребёночка под лапкой),отпилили-заглушили заднюю часть корпуса,вставили вместо иглы пилку,и принесли на испытание...:)
15.05.2012 в 21:46:58
helmutivan написал : два мужика(вроде,бошевца)отфигачили от зингера внешний маховик,выкинули протяжку ткани(гребёночка под лапкой),отпилили-заглушили заднюю часть корпуса,вставили вместо иглы пилку,и принесли на испытание...
Ключевые слова "два мужика"...один бы не донес...:)
15.05.2012 в 22:25:50
helmutivan написал : ..с Вами-то поделился??:)
надеюсь теперь, со всеми поделится (при моих звонках по телефону и "Туда" в том числе, создалось впечатление, что мне больше надо в этих поисках ясности,
чем всёй корпорации Метабо и московской в частности Пусть сами за себя и отвечают);
пожалуйста не сердитесь и не обижайтесь: - за них не буду говорить.
15.05.2012 в 22:29:30
ТумбаДжо написал : за них не буду говорить.
..а что за криминал,назвать цифры хода штока,если знаете??..Я конечно переживу без этой цифры,интересно просто ..?:)
15.05.2012 в 23:05:05
helmutivan написал : ..а что за криминал,назвать цифры хода штока,если знаете??..Я конечно переживу без этой цифры,интересно просто ..?:)
Ведь "..Истину говорить легко и приятно.." (Иешуа)
поскольку пилоход, измерялся со слов Дмитрия им самим или кем-то вЕго присутствии (и может длинна пилохода, вовсе и не Его Тема учебн семинаров),
ответить другому за Него(и всю метабу) и "Их" пилоходометр конечно дело не хитрое,
да цифры Лично пока не проверены за чужой "базар" нести ответственность своим карманом
буду лишь при свидании
с Метабо мечты моей, в день "Х"
(хоть и не увидел уНих как дилетант-любитель,
ни одной и близко сопоставимой модели с выше сегодня обсуждаемыми, кроме Уважаемых, фиолентовых (в смысле фиолентовые - не сопоставимы, поскольку хороши, на мой субьективн.взгляд, сами по себе)
и по цене в любую сторону, в том числе,
но Это уже, Другая история ) ..
" цифры хода штока ", увы пока не знаю, знаю лишь слова других, Уважаемых, - про эти цифры
и много насмотрелся на вышеперечисленн в своё время, сайтах инет-Магов,
до такой степени, что уж приступил к работе без всего этого великолепия
и если Приобретение состоится, поставлю на полку вместе с вазой для цветов
НАТЮРМОРТУ Ради
(надеюсь Уважаемый, helmutivan, Вы не обидетесь на такую мою икэ-экибану) ! .. :)
15.05.2012 в 23:30:35
ТумбаДжо написал : речь шла про Форму и Содержание
Если разговор о видах восприятия, то Ф и С , можно рассматривать как Черное и Белое. Куда тени девать? :)
ТумбаДжо написал : которым содержание, не главное, потому что они его формой создают
Хотел бы я посмотреть на это.
Feelgood!
16.05.2012 в 00:26:53
ТумбаДжо, Будете в Петергофе - зайдите в собор Петра и Павла ...
16.05.2012 в 00:29:23
Ves написал : Если разговор о видах восприятия, то Ф и С , можно рассматривать как Черное и Белое. Куда тени девать? :) Хотел бы я посмотреть на это.
Повторюсь, - Это была Шутка (хотя многие уже в новой форме ходят),
Благодарен Уважаемому, n-p-n за отчёт по Крессу 500 STE
рад теперь тому, что мой выбор до сих пор не состоялся,
так как для меня это всё Новое пока: - Три лобзика - не предел
и это Творческое Направление мне всё больше интересно " ..
16.05.2012 в 00:33:51
бегрол написал : ТумбаДжо, Будете в Петергофе - зайдите в собор Петра и Павла ...
Спасибо, при первой возможности (к тому же в Петербурге вообще может и лобзик быстрее посчастливится),
но чувствую если срочно не вынырну из этой темы сегодня приснится Метабо и голосом из одноимённого фильма:
"..ну что, - Попался, Лимонадный Джо, -
Сейчас я буду тебя делать жертвой своих дурных наклонностей!.."
а я в ответ восторженно как Удав из мультфильма про попугаев:
" а вМетабах-то мой (ход пилки), - горааздо длиннее (не скажу сколько)!
и Спасибо всем "Фонарщикам" Города Мастеров:
" вот человек, которого все стали бы презирать – и король, и честолюбец, и пьяница, и делец. А между тем из них всех он один, по-моему, не смешон. ... он думает не только о себе .. –
сказал себе Маленький принц, продолжая путь "
16.05.2012 в 01:18:48
ТумбаДжо, Ах ты Тумба,Ах ты Джо. !! :) +
Feelgood!
16.05.2012 в 18:26:00
Ves написал : ТумбаДжо, Ах ты Тумба,Ах ты Джо. !! :) +
Уважаем, Ves,
Тум-БА .. -
как говорили древние египтяне, Ба, - это, Душа, .. -
Приобретение же
Лобзика, - Это Особая, Духовная Практика ..
(мне повезло: встретил хороших учителей ..
Хорошее слово, Встретился, -
гораздо лучше (на мой выбор), чем предпочитать, - "столкнулся",
.. уж, " извините", как говорил Слонёнок,
если отошёл от Темы Форума ). :)
16.05.2012 в 19:18:08
ТумбаДжо , планируете ли Вы писать отчёты по инструментами ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу