16.05.2012 в 22:15:39
helmutivan написал : ..правда Вы не уточнили,что это Вам лично...:)
Я уточнил главное: "в доме". Если брать не для работы, то это всё равно как покупать... не знаю, акваланг для одного заныра. Проще взять напрокат... Или купить дешевенький (но тут аналогия с аквом не пройдет :)
16.05.2012 в 22:16:42
Carapax написал : Если брать не для работы, то это всё равно как покупать... не знаю, акваланг для одного заныра.
in my humble opinion
16.05.2012 в 22:17:28
Carapax написал : Согласен.
Машины вообще не нужны - пешком ходить надо (двадцать лет за рулем, если что). Еще лучше велосипед...
Неужели, если будут средства, купите "Запорожец" вместо "Мерседеса"? Или велосипед? :swoon
16.05.2012 в 22:19:55
Котопёс написал : Понтовый никто не навязывает, а вот брать дрянь...
Вот не верю я, простите, что наш без особых извратов обыватель отличит "дрянь-лозик" от "не-дрянь-лобзик" ) Если тот, конечно, внезапно не умрет... Но так и за 2.000 - рассчитан на то, чтобы оставить у него самое приятное (за свои деньги) впечатление. Производители ж тоже не дураки, знают сколько и за что заряжать. Им же еще и имя важно - иначе покупать перестанут...
16.05.2012 в 22:26:03
Aurika написал : Неужели, если будут средства, купите "Запорожец" вместо "Мерседеса"? Или велосипед? :swoon
Мерседес, думаю, не купил бы никогда - не мое. Бомбу, тогда уж... А вообще - да, велосипед. Хороший, надежный (тыщ до 20). Но опять же - не для профи... Кстати, у меня есть друзья, которые с них не слазят. Убивают сумасшедшие деньги, вечно меряются, чей легче (это у них тоже спорт такой, вместо перекура). Но объяснить, зачем МНЕ велосипед весом в три грамма - если моя задача не рекорды, а дать нагрузку на организм - пока никто не смог. Поэтому я с чистой совестью юзаю велик весом в полкило... И т.д. На самом деле, это долгая история... :)
16.05.2012 в 22:30:30
Carapax написал : Я уточнил главное: "в доме".
Если про часный дом , то лобзик не помешает точно . Так же некоторые люди мастерить любят . Мне допустим нужен не сколько для работы , сколько для творчества . А по поводу цены пусть каждый решает сам . И ещё : за качество надо платить всегда .
16.05.2012 в 22:32:38
М-дя, скоро на лобзик молиться будут :) высокая поэзия выбора лобзика ! лобзик для квартиры ( не для работы ) - это вещь " шоб було". нету для него где разгуляться-то. а уж 700 ватные танки - тем более,птичка в клетке.
16.05.2012 в 22:38:23
JAZZ написал : М-дя, скоро на лобзик молиться будут :) высокая поэзия выбора лобзика ! лобзик для квартиры ( не для работы ) - это вещь " шоб було". нету для него где разгуляться-то. а уж 700 ватные танки - тем более,птичка в клетке.
Почему бы и нет? "Айфоны" или "Galaxy" покупают ведь, хотя понты в чистом виде!
16.05.2012 в 22:40:15
JAZZ написал : а уж 700 ватные танки - тем более,птичка в клетке.
Эти самые "танки" часто предполагают кроме мощности ещё много параметров, значительно улучшенных по сравнению с младшими моделями.
16.05.2012 в 22:43:07
Чего то я непонимаю как можно лобзиком или перфоратором понтоваться . Где бы взять "гламурный " лобзик .:)
16.05.2012 в 22:44:27
Котопёс написал : Эти самые "танки" часто предполагают кроме мощности ещё много параметров, значительно улучшенных по сравнению с младшими моделями.
Плюс нервные клетки! С таким же удовольствием можно "наслаждаться" резкой чего-либо тупым ножом. Не важно, что нож тупой - хоть как-то, но режет ведь!
16.05.2012 в 22:45:02
бегрол написал : Чего то я непонимаю как можно лобзиком или перфоратором понтоваться . Где бы взять "гламурный " лобзик .
Да легко. Тут тоже есть "элита" как и везде. Про лобзик известно, а про перф - яркий пример Метабо Порше :)
А кухонный нож должен быть притупленным. Нефиг там катанам делать рядом с пальчиками.
16.05.2012 в 22:51:21
Котопёс написал : Эти самые "танки" часто предполагают кроме мощности ещё много параметров, значительно улучшенных по сравнению с младшими моделями.
ну кому что нужно. просто часто-ли нужны эти самые улучшенные параметры ? я вот чем дальше тем больше понимаю что лобзик инструмент специфический. его основная задача - криволинейные резы, ну или отмахнуть где-то по быстрому. всё остальное сабля и циркулярка делают лучше. так-что лучше лёгкий лобзик + другие пилилки.
16.05.2012 в 22:53:15
Котопёс написал : А кухонный нож должен быть притупленным. Нефиг там катанам делать рядом с пальчиками.
Катана соответствует форматно-раскроечному станку. А хороший лобзик всего лишь как хороший нож из качественной стали или керамики.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу