helmutivan написал :
..мда,чего только не напридумывается в творческих головах,про лобзики... :)
приобрёл как-то комп с выходом от видеокарт на Три Монитора (мониторы тоже с клондайка,
Большие, Старые и Очень хорошо передают Цвет),
пока не было компа с тремя, - и в голову не приходило, что с ними делать, - а как появился, -
реакция у всех Одна: а Зачем тебе ТРИ монитора (когда у всех нормальных Людей, - Один)?
Лгогика наверное такая:
я же в юбке хожу, - а как ты тут посмел брюки напялить (Трижды МасСаракш!!),
в ответ же пытаться обьяснять в Подобных случаях,
что ты не верблюд, всё равно что как оказалось -тольк масла подливать ..
(Теперь, больше понимаю, Тех у кого Три Лобзика,
и даже не за 2000_ - не в обиду Уважаемым, Carapax и helmutivan , -
Вы мне во многом помогли, кое-что понять! (спасибо).
ТумбаДжо написал :
пока не было компа с тремя, - и в голову не приходило, что с ними делать, - а как появился, -
реакция у всех Одна: а Зачем тебе ТРИ монитора (когда у всех нормальных Людей, - Один)?
Таки и "зачем тебе ТРИ монитора"? Панорамное изображение? В игрушке играетесь?
Масс эффект?
Большие, Старые и Очень хорошо передают Цвет)
Представляю ваши счета за электричество...
Да чо там. Бытиё определяет...
Вы мне во многом помогли, кое-что понять! (спасибо).
Вы тоже. Вам тоже. "Всякое действие равно противодействию" (третий закон Нютона).
Лобзиковые специалисты , скажите мне- Сегодня хотел на даче вырезать внутреннюю часть покрышки импортные от грузовика и обнаружил внутри не приятность металлический корд (тонкие тросики ) , соответственно прорезоть ножом как отечественные покрышки не получилось.
Вопрос - возможно ли вырезать это дело лобзиком , если да , то какую пилку выбрать ? Как и чем осуществить смазку пилки?
Мощности у лобзика уверен что хватит .
Carapax написал :
Таки и "зачем тебе ТРИ монитора"? Панорамное изображение? В игрушке играетесь?
Масс эффект?
Представляю ваши счета за электричество...
Да чо там. Бытиё определяет...
Вы тоже. Вам тоже. "Всякое действие равно противодействию" (третий закон Нютона).
не спец в русском языке, но знаю слово Играть и нет в нём, никаких играцца ..
впрочем, и в Ньютонах мне больше нравится закон когда происходит выбор,
взамен противодействия, - Встречаться
(в том числе и с Разными Живыми Взглядами вместо точек зрения) -
Весёлый Вы Человек, Уважаемый, Carapax и личн меня Это радует
(даж настроение поднялось, СПАСИБО) !
.................................................................................................
а на 3-х мониторах например, можно на каждом, -
ОДНОВРЕМЕННО по одному лобзику рассмотреть
заодно и прочие мелкие полезности, у кого наскольк фантазии хватит
в моём лице хватило,
добавить ещё дешёвых видеокарт (всего три + по 2 выхода)
и Стало ШЕСТЬ Мониторов
списанные кем-то на клондайк и тоже, мне уже доставшиеся Дар-ОМ
(и чувствую - лохонулся, Восемь - было бы самое, - Оно) !
........................................................................................
кстати у Сальвадора Дали в Дневнике прочёл:
у него на столе лежало 1000 разных карандашей,
но рисовал Он всегда одним и тем же
и по Его признанию и этим одним бы не рисовал,
если бы эта тысяча просто так не лежала рядом..
..........................................................................................
соседский школьник в музыкалке учится и три пианино у них в кв-ре,
а недавно видел, с клондайка ещё и четвёртое, Немецкое потащили,
Carapax написал :
Я пояснил, в чем не вижу разницы. А вы? Затруднитесь?
..странно.. Вы не видите разницы,между атомным ледоколом и буксирчиком с Фонтанки?? Тогда надо хоть посмотреть на их работу... это я к тому,что китайчонок,типа Вашего,который Вы как бы,пытаетесь сравнить с приличными лобзикамии и даже не видите никакой разницы,(оба пилят,одинаковый конструктив и т.д.)у меня есть тоже... и я отлично вижу разницу.. она на удивление ,проста... одним лобзиком я работаю,даже злоупотребляя его паспортными ТТХ,другой валяется просто умерев... вернее он жив,но совершенно не может выполнить рекомендованного,собственным паспортом... :)..можно я не буду описывать,чего именно он не может?? Я лучше напишу ,что он может ,так короче: Распилить дюймовку поперёк,чуть ровнее,чем сломать через колено...:)
ТумбаДжо написал :
..а у меня,как раз ТРИ... вру ,четыре..:) Только потому и не посоветую ,ни кому, а Вам с Вашими задачами(дерево до 100мм.)тем более, покупать лобз,дешевле 3-ёх штук... Иначе буду чувствовать себя не уютно... Дело совершенно не в деньгах(3-5-10) Дело в том,что за редким исключением,лобзики дешевле,так устроены... это почти, работающие макеты с непонятным ресурсом вообще... В любой момент винтик откажется крутится в гаечке,шток выскочит из муфт,если таковые вообще предусмотрены... ну и т.д.