Гость

Аккаунт удален

18.05.2012 в 22:20:05

Carapax написал : Опять ссылки в никуда и сплошь оценочные суждения.

..ну Вы себя-то можете перечитать...

Carapax написал : Предлагаете верить вам на слово

.. Можете верить на слово не мне,а надписям на этикетках.. везде,кому нечего скрывать,:) "чёрным по белому" написано :маде ин.. А вот на вашем ,или не существующий адрес вообще,или место где каким-то образом,зарегилась фирма"рога и копыта",не имеющая никаких производст.площадей... Всё.. я устал.. :)

0
Carapax

Местный

Санкт-Петербург

18.05.2012 в 22:26:28

helmutivan написал : ..ну Вы себя-то можете перечитать...

Амнезией не страдаю. Без ссылок вы попусту сотрясаете воздух. Если "слово против слова", то пожалуйста, наслаждайтесь: "я нигде ничего подобного не говорил". Будут ссылки, будет разговор...

.. Можете верить на слово не мне,а надписям на этикетках.. везде,кому нечего скрывать,:) "чёрным по белому" написано :маде ин..

А тут вы спорите с самим собой. Что Матрикс делается в Китае, я написал сам. Весь вопрос - откуда схема. И снова - вы можете что-нибудь сказать? Увы...

0
Гость

Аккаунт удален

18.05.2012 в 22:35:18

Carapax написал : откуда схема.

.. я ж написал,из "базарной сумки".. А "схемы" и адреса Производителей лобзиков и остального,на их сайтах.. но Вам же влом читать.. :)

0
Carapax

Местный

Санкт-Петербург

18.05.2012 в 22:56:24

helmutivan написал : .. я ж написал,из "базарной сумки"..

Спасибо за очередной развернутый ответ. Почитайте, будет время: родственная ветка. Второй пост весьма созвучен моим мыслям.

P.S. Или вот ещё: "Я работаю болгаркой на 125 от Омакс, которой лет около десяти. Режет. Длинная задняя рукоять. Удобно. Выбросить и купить Макиту? Чтоб прописаться среди любителей понтов? Из любви к ,,искусству ,, прикупил пару недорогих болгарок,лежат в уголку,но работаю Омаксом. "

0
Гость

Аккаунт удален

18.05.2012 в 23:39:31

Ves написал : Хм. Стоит ли вмешиваться?

всем Укротителям-Повелителям (и не только Лобзиков),

Сказка на ночь ! http://mults.spb.ru/mults/?id=218

0
Гость

Аккаунт удален

18.05.2012 в 23:46:28

Carapax написал : Спасибо за очередной развернутый ответ.

.. увы,никак не могу регулировать способность "въезжать" в предмет .. это сильно индивидуально:).. Так что удачи Вам на лобзиковом поприще.. кстати,Вы сильно не рациональны,и ещё есть куда расти... по дачам шныряют людишки,и всего за 500р.предлагают "очень хороший германский инструмент",в кол.3-ёх штук..Болгарка,лобзик и дрель..

0
Carapax

Местный

Санкт-Петербург

18.05.2012 в 23:52:24

helmutivan написал : кстати,Вы сильно не рациональны,и ещё есть куда расти...

Да что мы будем обо мне да обо мне? Давайте лучше придерживаться темы... Опять же, уважаемый ТумбаДжо давал ссылку на "мой" лобзик: сайт в Интернете, безо всяких подстав, торгуют их товаром многие широко известные фирмы - при чем здесь шныряющие "людишки"?.. Чувствуете, как ваши аргументы все больше и больше отдаляются от темы? :)

0
JAZZ

Местный

Севастополь

18.05.2012 в 23:56:17

Ves написал : Хм. Стоит ли вмешиваться?

не стоит, слишком много всего намешано- у каждого своя правда ну и понты конечно.

0
Гость

Аккаунт удален

18.05.2012 в 23:59:08

Carapax написал : Чувствуете

..нет,я чувствую что вы в ней(в теме)никогда и не были... ну какая это тема,когда за всю жизнь проехался пару раз на ржавом велике,и давай сравнивать его с Девидсоном,вернее не сравнивать даже,а искать оправдание... Ой,что это я... опять не в тему... простите:o

0
Ves

Местный

Тверь

19.05.2012 в 00:11:31

ТумбаДжо написал : Сказка на ночь !

Мульт хорош. Но Вы это.. Аккуратнее. Я по Вашей ссылке , чуть 5000 не выиграл. :)

0

Feelgood!

Гость

Аккаунт удален

19.05.2012 в 00:51:31

Котопёс написал : Раз скрывает - значит для всего :) Тут если не брать в расчёт самые хилые (по мощности или по качеству) или самые дорогие модели - то пойдёт любой. Дальше дело предпочтений.

Мастер. точнее не продиагнозцируешь

(хотя и все высказавшиеся доТого иПосле, полностью правы и только лишь Гармонично Дополняют вышесказанное (Е!).

0
Гость

Аккаунт удален

19.05.2012 в 01:01:27

helmutivan написал : ..нет,я чувствую что вы в ней(в теме)никогда и не были... ну какая это тема,когда за всю жизнь проехался пару раз на ржавом велике,и давай сравнивать его с Девидсоном,вернее не сравнивать даже,а искать оправдание... Ой,что это я... опять не в тему... простите:o

Уважаемый, helmutivan, - просмотрел ваш видеоряд на ю-тюбе, - Спасибо, Картина мира выстроилась, полностью совпав с Вашими Практическими итоговыми выводами - Теперь перезагрузка до понедельника.

кому интересно: Маленьк.Принц - Встреча с Лисом. Глава 17 http://prose-book.ru/document10445.html ...............................................................................................

а вот Отчёт Уважаемого " n-p-n " про Кресс 500 STE, - Магический:

уж вроде многое Теперь про Кресс 500 STE известно, а всё равно Интересен и Привлекателен (и какая-то Тайна в нём, - ещё таитСя) ,

Уважаемый, " n-p-n ", - Спасибо ! ..

0
Гость

Аккаунт удален

19.05.2012 в 03:41:18

Паша 62 написал : Лобзиковые специалисты , скажите мне- Сегодня хотел на даче вырезать внутреннюю часть покрышки импортные от грузовика и обнаружил внутри не приятность металлический корд (тонкие тросики ) , соответственно прорезоть ножом как отечественные покрышки не получилось. Вопрос - возможно ли вырезать это дело лобзиком , если да , то какую пилку выбрать ? Как и чем осуществить смазку пилки? Мощности у лобзика уверен что хватит .

Уважаемый, " Паша 62 ", кто-ниб откликнулся ?

(мне тоже эта Тема интересна: ............................................... Смазка Полотна и +

в инструкции на лобзик Девольт 331,

в пояснении к трём положениям движка-регулятора сдува опилок, написано - к "нижнему", минимальному:

" для пропилов по металлу или

в режиме работы с охлаждающей жидкостью ") .. .......................................................................

• ".. режим работы Лобзика с охлаждающей жидкостью "

КТО-НИБ. РАБОТАЕТ в Таком режиме

• смазывая Полотно, как в Случае с Уважаемым, " Паша 62 " (?) ..
0
Klausss

Местный

Москва

19.05.2012 в 09:33:58

Как-то уж очень много вопросов стало возникать по любому поводу. А как же метод "научного тыка"? Надо немного подумать, взять какую-нибудь пилку и попробовать. Вот так путем проб и ошибок можно научиться самому отвечать на самим же поставленные вопросы. Заодно самому же разобраться со всеми режимами работы собственного инструмента. Метод "научного тыка" - это высокоэфективное средство современного лобзикоисследователя и первооткрывателя лобзиковых вершин, намного превосходящее по результативности такие методы как "спрошу ка я эту муйню" или "муки выбора того, что у всех уже давно". ;)

0
Carapax

Местный

Санкт-Петербург

19.05.2012 в 09:44:54

Метод спонтанного тыка чреват спонтанными же последствиями...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу