Дмитрий Т написал : Что дает куча люфтящих и болтающихся роликов?
Да вроде неплохо он пилит, как мне показалось.
12.05.2012 в 19:36:04
Дмитрий Т написал : Что дает куча люфтящих и болтающихся роликов?
Да вроде неплохо он пилит, как мне показалось.
in my humble opinion
12.05.2012 в 19:44:40
Kvost написал : Да вроде неплохо он пилит, как мне показалось.
У нас с Вами вроде разные понятия о качестве пила?:) Кстати, а почему бы Вам не попилить 65-м Мафелем? Мож некоторые вопросы отпали бы сами собой?:) Уж не впервой обсуждаем этот лобз, картинка картинкой, но практика наше все...:)
12.05.2012 в 20:09:10
Дмитрий Т написал : Кстати, а почему бы Вам не попилить 65-м Мафелем?
Я его щупал в Дезине ещё года три или четыре назад - он лежал на верстаке, так что я не просил на тест (ехал щупать циркуль KSP55, где и увидел 40ую), а просто т.с. воспользовался моментом. Пилит он неплохо, но под нагрузкой обороты проседали - мощи у него маловато для таких габаритов - он даже крупнее хилти. А так как
Дмитрий Т написал : У нас с Вами вроде разные понятия о качестве пила
и я рассматривал только "бронебойные" с бесключевым замком, то для себя его вычеркнул. Вот Р1сс это другое дело, только со скобой нет. И это при том, что 65ый даже в гибриде "скобогрибка" существовал.
in my humble opinion
12.05.2012 в 20:47:20
Дмитрий Т написал : Один из лучших лобзов, а за 8 тыров- просто даром. Я его называю "последний из могикан":), он, да еще Трион (Протул)- это последние настоящие лобзы, не чета нынешним погремушкам, у которых на первом плане маркетинг, а не железо.
Ага , вот оно чё ! Т.е. пилит всё же замечательно . А вообще , ежели между ними выбирать , Вы какой бы взяли ?
12.05.2012 в 20:51:00
бегрол написал : А вообще , ежели между ними выбирать , Вы какой бы взяли ?
Странный вопрос. Он оба взял :)
in my humble opinion
12.05.2012 в 21:26:14
Kvost написал : Странный вопрос. Он оба взял :)
Действительно ? Я бы наверное Мафель взял , правда в живую его даже и невидел ...
12.05.2012 в 23:28:41
бегрол написал : Я бы наверное Мафель взял
..ну ,можете сразу и и не брать,Милка 135-ая всё-же один из лучших .. но попробовать 65-ый,сейчас можно спокойненько. У Станислава на Говорова.. Я не уверен,что у него есть "пробовательный"экземпляр,но думаю разок пильнуть разрешит...:)
13.05.2012 в 01:40:35
Kvost написал : Тоже собирать решили?
Чур меня , чур . Если только старшего Мафеля .
helmutivan написал : но попробовать 65-ый,сейчас можно спокойненько. У Станислава на Говорова.. Я не уверен,что у него есть "пробовательный"экземпляр,но думаю разок пильнуть разрешит...
Последний раз , когда там был - небыло такого , да и вообще пустовато было . А пильнупь я завсегда непротив . Блин , лучше бы ув.Котопёс его купил - нравяться его обзоры :) .
13.05.2012 в 01:51:58
Сразу предупреждаю, это шутка!
бегрол написал : Блин , лучше бы ув.Котопёс его купил - нравяться его обзоры .
Ув. Котопёс, в наркомании замечен не был.Так, пробовал пару раз. Он в основном "по синьке" :) Шутка.
Feelgood!
13.05.2012 в 02:13:16
Ves написал : Ув. Котопёс, в наркомании замечен не был.Так, пробовал пару раз
А некоторым от этого не избавиться повидимому никогда . :) Особенно соседи ... А у нас , либо "синька" , либо "красно(оранжево)инструментальная зависимость" . Признаюсь - болен .:) Правда у других - будни . Серые ... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу