29.05.2012 в 23:24:52
Котопёс написал : Смотрим в книгу - видим ... :confused:
мой вариант фиги, все таки кривая у меня держалка ролика:
Macki-Messer, на 150м нет, см. фото.
30.05.2012 в 09:15:42
sneg, Вы про перемычку или про угол затвора?
на 90-ом замок точто такой же. И мне кажется, что так быть категорически не должно! И судя по тому, что вижу на последних снимках, именно свой лобзик я хочу поменять!
30.05.2012 в 09:43:22
Macki-Messer написал : sneg, Вы про перемычку или про угол затвора?
на 90-ом замок точто такой же. И мне кажется, что так быть категорически не должно! И судя по тому, что вижу на последних снимках, именно свой лобзик я хочу поменять!
угол затвора. взрыв схемы 90 и 150. понять, что замки одинаковые по ним нельзя
30.05.2012 в 10:49:19
sneg, я Ваши посты понять не могу. Вы по-русски изъясняться можете?
30.05.2012 в 11:03:27
Macki-Messer написал : sneg, я Ваши посты понять не могу. Вы по-русски изъясняться можете?
проехали)
если будете менять на 150й, вставьте пилку обязательно в магазине.
30.05.2012 в 11:28:33
у меня нет лишнего времени на поездки, чтобы его сэкономить, я пытаюсь разобраться, является ли описываемая мною ситуация существенным дефектом? Я бы не хотел оказаться в ситуации, когда я потрачу 4 часа на дорогу в СЦ, и мне через неделю скажут, что это так и должно быть. И стоять оплеванным в магазине я тоже не хочу, когда мне начнут говорить, что я слишком придирчив к замечательному изделию за 4,5 т.руб. Судя по Вашим снимкам, у Вас такая же проблема с лобзиком как и у меня, точь в точь. Но понять, считаете ли Вы это нормальным, невозможно.
30.05.2012 в 11:41:05
Macki-Messer написал : у меня нет лишнего времени на поездки, чтобы его сэкономить, я пытаюсь разобраться, является ли описываемая мною ситуация существенным дефектом? Я бы не хотел оказаться в ситуации, когда я потрачу 4 часа на дорогу в СЦ, и мне через неделю скажут, что это так и должно быть. И стоять оплеванным в магазине я тоже не хочу, когда мне начнут говорить, что я слишком придирчив к замечательному изделию за 4,5 т.руб. Судя по Вашим снимкам, у Вас такая же проблема с лобзиком как и у меня, точь в точь. Но понять, считаете ли Вы это нормальным, невозможно.
Ненормально, тем более выскакивает из ролика. Для начала позвоните в сервис центр - тем более у Вас там самый главный находится :)
Macki-Messer написал : И стоять оплеванным в магазине я тоже не хочу, когда мне начнут говорить, что я слишком придирчив к замечательному изделию за 4,5 т.руб.
На этот случай с собой везётся письменная претензия - если начинается подобная ерунда - достаёте её. Ну а дальше по обстоятельствам.
30.05.2012 в 14:09:05
Macki-Messer, да если ролик чуть кривит то и уй с ним ( можно и мягкими ударами молотка полечить :) ) главное чтоб пилка стояла под 90 к подошве и ходила в одной плоскости .А вот если ролик давит на пилку , изгибает ее или угол далек от 90 или пилка в замке болтается как г... в проруби то это основание для замены ( или ремонта ) .Да и польза ролика при включенной подкачке весьма относительна. Вообще это вам решать ,устраивает этот лобзик вашим потребностям или нет. з.ы. в каких случаях пилка из ролика выскакивает ?
30.05.2012 в 15:25:17
У моего 135 Боша шлицы на замке после зажатия пилки встают почти под 90гр к первоначальному положению.
30.05.2012 в 17:04:02
Samara, спасибо за обнадеживающую новость. Мне пришел ответ из Боша. Будете смеяться: "По описанию и фотоснимкам без полной диагностики (наверное по OBD2) понять, имеется ли брак или неисправность, (для тех, кто отвечал) не представляется возможным!" Тушите свет, сливайте масло. Двайте в Ижмаш позвоним, спросим, затвор на АК до конца должен закрываться или наполовину? И ответ: мы не знаем, присылайте, будем разбираться! Немыслимо!!!
30.05.2012 в 17:09:43
Macki-Messer написал : Будете смеяться: "По описанию и фотоснимкам без полной диагностики (наверное по OBD2) понять, имеется ли брак или неисправность, (для тех, кто отвечал) не представляется возможным!"
А чего смешного? Нормальный ответ. Письмо - это очень официально - поэтому и советовал позвонить - в телефонном разговоре с большей охотой поделятся какой информацией. Впрочем - не унывать - везти или забить и забыть! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу