Привет всем. А кто сможет подсказать, ведёш вроде ровно, что доска что фанера что тонкий лист, а вот пилку уводит стабильно направо. тоесть что бы ровно пильнуть, надо лобз левее поворачивать. AeG step800 фикстек, пилки бош. Раньше на родных такого небыло, да и на бошах по первости нормально было. Что проверить, чего пошатать на люфты? или в сервис без вариантов?
бегрол написал :
А какой толщины торцуемая доска ?
А не суть важно. Разве только что на фанере 5 мм это незаметно. Скилом пилить ровно по линии у меня выходит неплохо, но при этом срез в вертикальной плоскости вместо 90 град. может быть любой.
Вот это конечно идеал.... Но нужен ли он такой?
Паша 62 написал :
Лобзиковые специалисты , скажите мне- Сегодня хотел на даче вырезать внутреннюю часть покрышки импортные от грузовика и обнаружил внутри не приятность металлический корд (тонкие тросики ) , соответственно прорезоть ножом как отечественные покрышки не получилось.
Вопрос - возможно ли вырезать это дело лобзиком , если да , то какую пилку выбрать ? Как и чем осуществить смазку пилки?
Мощности у лобзика уверен что хватит .
Если металлический корд - лобзиком не получится. Пилки погубите. Корд очень крепкий. Впечатление такое, что каленый.
omm написал :
Что на Ваш взгляд надежнее Макита или Бош?
:confused:
Я не тестировал целыми партиями, прошу простить! :)
Я бы однозначно взял Бош :) У Макиты шток ходит в 1 втулке, против 2х у Бош? (спецы, ви нид ё хелп!)