25.10.2010 в 16:17:26
2ToZ ...я ято-то не пойму,поэтому ничего выше и не сказал. :) ..Вы собираетесь купить 135-ый,и заранее беспокоитесь о замене кулачков(если что)???? Думаю нестоит раньше времени и голову ломать...скорее всего до этого не дйдёт,а может ОНИ(кулачки) Вам на практике и вовсе не понадобяться...ну вдруг увидите,что разницы в пропиле с нажатой кр.кнопкой и без оной,нет никакой..??? :) При покупке посмотрите соосность замкнутых кулачков,с пилкой...иначе вот тут-то и придётся их откручивать и выверять... а так этот лобзик (имхо)один из лучших на рынке....
25.10.2010 в 16:36:33
Скорее что-то другое быстрее сдохнет, чем эти кулачки.
25.10.2010 в 18:33:30
helmutivan написал : 2ToZ ...я ято-то не пойму,поэтому ничего выше и не сказал. ..Вы собираетесь купить 135-ый,и заранее беспокоитесь о замене кулачков(если что)???? Думаю нестоит раньше времени и голову ломать...скорее всего до этого не дйдёт,а может ОНИ(кулачки) Вам на практике и вовсе не понадобяться...ну вдруг увидите,что разницы в пропиле с нажатой кр.кнопкой и без оной,нет никакой..??? При покупке посмотрите соосность замкнутых кулачков,с пилкой...иначе вот тут-то и придётся их откручивать и выверять... а так этот лобзик (имхо)один из лучших на рынке....
Спасибо за ответ но очень не конкретно. Там на 135ом можно не использовать эти зажимы чтоль?
Homemaster написал : Скорее что-то другое быстрее сдохнет, чем эти кулачки.
Не уверен ,при моих обьёмах очень реальная тема там трения нет чтоль в этих кулачках или они из суперсплавов неубиваемых? Для примера ролик на маките я меняю раз в год полтора.
25.10.2010 в 18:50:56
2ToZ ....ну да,если не нажмёте кнопку,куласки не сомкнуться.... Зазорчик там всё-равно есть,не "мёртво"-же их зажимать..при смене пилки(открытие замка на штоке) кулачки отщёлкиваются сами...
25.10.2010 в 19:16:44
helmutivan написал : 2ToZ ....ну да,если не нажмёте кнопку,куласки не сомкнуться.... Зазорчик там всё-равно есть,не "мёртво"-же их зажимать..при смене пилки(открытие замка на штоке) кулачки отщёлкиваются сами...
спасибо за инфу ,вот о таких конструктивных вещах по больше тереть надо имхо
25.10.2010 в 19:18:21
DW написал : у и обратите также внимание какие группы мышц работают при том и другом хвате. На лобзике с корпусной рукояткой задействованы более крупные мышцы (бицепс, трицепс) на скобе задействовано предплечье. То есть корпусной лобзик позволит работать дольше без усталости.
ну во мне это всё есть ,насчёт усталости ни когда не жаловался даже после целого дня любой работы
25.10.2010 в 19:21:25
slonokaban написал : ну во мне это всё есть ,насчёт усталости ни когда не жаловался даже после целого дня любой работы
ну тогда 150й гриб вам в кистя ,кто видел щупал поймёт
25.10.2010 в 19:27:43
ToZ написал : ну тогда 150й гриб вам в кистя ,кто видел щупал поймёт
....кстати, 150-ый вовсе не крупнее 135-го,а на целых 7мм короче :)
25.10.2010 в 19:29:13
slonokaban написал : насчёт усталости ни когда не жаловался
Дык эта... зачем вам лобзик? Ножовки хватит. )))
25.10.2010 в 19:33:49
не ножовка у меня есть,мене лобзик хороший нужен а то ножовкой кренделя плохо получается выпиливать:)
25.10.2010 в 19:39:48
ToZ написал : ну тогда 150й гриб вам в кистя ,кто видел щупал поймёт
не ну пропил в 150 мм для меня как то великоват наверное будет ,да и не собираюсь я брус лобзиком пилить для этого другой струмент есть у меня:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу