17.03.2011 в 13:00:14
Судя по тому, какую расходку кладут в комплект с шуриками, отвертками, перфами и т. д., пилки еще ничего себе так!
17.03.2011 в 14:35:23
Пухлый написал : Судя по тому, какую расходку кладут в комплект с шуриками, отвертками, перфами и т. д., пилки еще ничего себе так!
Ну в моём шурике ИС 14.4 ЭР-Ф биты были ничего так, саморезов на 300 хватило(2 биты). А вот с 75-м бошем в комплекте была кривая пилка.
17.03.2011 в 14:38:53
ERV написал : А вот с 75-м бошем в комплекте была кривая пилка.
Положили просто для того, чтобы было...;)
17.03.2011 в 14:42:18
ERV написал : А вот с 75-м бошем в комплекте была кривая пилка.
печально, у моего ровная лежит (:p)
17.03.2011 в 14:52:38
Котопёс написал : печально
Печально не это, а то, что не проверив пилку я решил, что лобзик бракованный т.к. уводило не хило. Ну не мог я предположить, что Роберт Бошевич такую свинью в чемодан подложит :) В сервисе меня ещё и носом натыкали.
17.03.2011 в 15:06:57
ERV написал : Ну в моём шурике ИС 14.4 ЭР-Ф биты были ничего так, саморезов на 300 хватило(2 биты).
Показатель этот есть негативный скорее
17.03.2011 в 15:13:07
Argent_ написал : Показатель этот есть негативный скорее
Не сказал бы т.к. около 70% из них были 5х90, остальное мелочь.
17.03.2011 в 15:14:47
Спрашивается, зачем тогда вообще, что то ложить в комплект, если от этих расходников только негатив и отрицательное мнение вобщем о инструменте и о бренде в целом. Всегда при покупке инструмента беру в довесок расходники-биты, пилки, буры... и не думаю надеятся на входящие в комплект.
17.03.2011 в 15:19:53
ERV написал : Не сказал бы т.к. около 70% из них были 5х90, остальное мелочь.
Не убедили. Для хороших бит такое количество это семечки, и без последствий. Попробуйте хорошие и поймете разницу.
17.03.2011 в 15:41:16
Пухлый написал : Спрашивается, зачем тогда вообще, что то ложить в комплект
Чтобы попробовать. К проф. фотоаппаратам тоже поставляют китовые объективы, которые, как правило, выкидывают.
Argent_ написал : Попробуйте хорошие и поймете разницу
Где б их взять-то? В магазинах только стаер/фит/бибер/зубр/.... Лучшее, что попадалось - projahn, и то г...о. Есть хитачи, но подозреваю, что к хитачи он реально только названием относится.. Пользовал то, что идёт в комплекте к бошу и маките - тоже дрянь, даже по сравнению с ИСовскими.
17.03.2011 в 15:49:41
ERV написал : Где б их взять-то? В магазинах только стаер/фит/бибер/зубр/.... Лучшее, что попадалось - projahn, и то г...о. Есть хитачи, но подозреваю, что к хитачи он реально только названием относится.. Пользовал то, что идёт в комплекте к бошу и маките - тоже дрянь, даже по сравнению с ИСовскими.
Да, ассортимент не блещет, и тут конечно выбирать не из чего. Печально тогда. А у Боша были очень классные биты USA которые, насколько я понимаю теперь только Китайские будут от них идти.
17.03.2011 в 15:51:25
ERV написал : Чтобы попробовать. К проф. фотоаппаратам тоже поставляют китовые объективы, которые, как правило, выкидывают.
далеко не все. Большинству хватает китового. И только у процента фанатов начинается сами знаете что :) К тому же китовые объективы нельзя назвать откровенным г...ном. На них так же можно сделать великолепные снимки.
ERV написал : Где б их взять-то? В магазинах только стаер/фит/бибер/зубр/.... Лучшее, что попадалось - projahn, и то г...о. Есть хитачи, но подозреваю, что к хитачи он реально только названием относится.. Пользовал то, что идёт в комплекте к бошу и маките - тоже дрянь, даже по сравнению с ИСовскими.
Закажите по интернету. Мне аж из страны развитой демократии поедут. Правда как довесок к посылке.
17.03.2011 в 16:05:09
Котопёс написал : Закажите по интернету.
Сомневюсь, что кто-то будет высылать 2-3 биты. Я гайку AEG fixtec для ушм заказать не могу т.к. заказ только от 3000р. Кто из-за бит мараться будет? Бошевские наборы я смотрел - не стоят они того, что за них просят (может левак, опять-же, бошевских пилок из 100 пачек 95-подделка у нас).
17.03.2011 в 22:21:15
Хорошее соотношение цена/качество у фиолент серии мастер
17.03.2011 в 22:42:31
У макиты ход пилки маленький, поэтому субъективно ее приятней в руках держать.
??? А вообще, чем больше ход тем лучше: больше линейная скорость и большая часть пилки задействована.
Всем хочется за разумные деньги получить максимум удовольствия
Тогда "разумные деньги" это минимум 4-5 тыс, в зависимости от региона;
с миниумом проблем в будущем (стоимость владения)
Тогда Макита. А вообще, вроде они и не ломаются особо; как по форуму, так проблемы в основном со всякими кунхузами и "российским" инструментом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу