26.04.2012 в 09:41:21
SerShe написал : ...По всем параметрам то, что нужно. Планирую в течении 2 недель купить материал. Продают рулонами по 75-150метров.... Начать планирую с 5 мм ... Цвет пока только Антрацит...И еще, отдельно будут листы такого же размера, тоже полиэтилен, но 2 мм и очень жесткий....Цвет только белый...[/URL]
Чирканите, когда уж уже все закупите, набьете и для меня Большой Ящичек Почты России... но все ж желательно, чтобы крой был хотя бы приблизительно в требуемый мне размер, а то попандосить больно уж неохота... Я уже прикупил Festool T-Lock Sys1 и Sys2, и парочку Tanos miniSys2.. И дозаказал еще парочку Tanos miniSys2, один Festool miniSys, пару Protool miniSys, и Protool T-Lock Sys1,2,3 -всех по одному. Итого в Хозяйстве пока будет 7 мини-систейнеров, 5 больших Т-лочных, и еще один совместимый с ними, открытого типа с верхней ручкой, от Protool.. Последнему из них, как я понимаю, никакие вкладыши и проставки уж точно не нужны, а вот всем остальным кейсам вполне могут понадобиться.
Так что с Нетерпением ждемс Ваших телодвижений, Уважаемый SerShe. Полку Прибыло, и Ждут теперь уже не только Эль-Боксы, но еще и Систейнеры..)
08.05.2012 в 20:01:41
Пока SerShe, ожидате инвестиций, упаковал дреьку Метабо в L-boxx 102 при помощи туристического коврика
чтобы влезла по высоте, из-за широкой грады передней ручки пришлось класть наискосок, опустив конец ручки и приподняв зад
весь объем заполнять не стал, решил обойтись минимумом
засада оказалась в том, что этот материал ничем, из того что было под рукой, не клеится, однако двустороннему скотчу покорился.
08.05.2012 в 20:07:47
Аникей написал : весь объем заполнять не стал,
А какие творческие планы?:)( по максимальному использованию объёма.)
08.05.2012 в 22:20:06
Аникей написал : упаковал дреьку Метабо в L-boxx 102 при помощи туристического коврика
это как-то неэкономно. Места столько впустую пропало...
09.05.2012 в 01:04:03
Свободное место можно постепенно заполнить. Там же все собирается, склеивается, слоями. Я не думаю, что можно сразу все сделать окончательно. Нужно время и опыт.
09.05.2012 в 12:36:40
Аникей написал : упаковал дреьку Метабо в L-boxx 102 при помощи туристического коврика
как то дороговато и расточительно по занимаемому месту получается.. склоняюсь к наклейке кубиков в ключевых местах, на картинке обозначил
09.05.2012 в 13:17:07
По поводу свободного места, пока с краю сверла положил, можно еще очки, перчатки, угловую приблуду... да, мало ли еще что :)
greg111 написал : склоняюсь к наклейке кубиков в ключевых местах,
кубики так не зафиксируют, тут у меня расположение дрелине просто на бок, а пришлось вписывать в толщину бокса
greg111 написал : и места больше будет свободного
с учетом:
n-p-n написал : это как-то неэкономно. Места столько впустую пропало...
много при этом не выиграешь, ведь место будет вокруг дрели, т.е. если что-то класть, то тушку облеплять со всех сторон...? и так всего три слоя (без основного)
может и неэкономно по месту, но это как пробник вписывания любого инструмента в систему л-боксов
greg111 написал : как то дороговато
ну, не то, чтобы совсем дороговато, считаем: 1400 л-бокс у SerShe, 350 - коврик (ушло всего 80см от 180, т.е метр остался - фактически 150 руб.), 30р - скотч 30смх5м на тканевой основе (ушло где-то с метр) - при этом л-бокс по длине и ширине как старый болгарочный чемоданчик, только по глубине уступает - т.е. довольно вместительный.
09.05.2012 в 13:22:57
ДВЕРНОЙ.OZ написал : А какие творческие планы?( по максимальному использованию объёма.)
Планы строить не стал, просто коробка от дрели развалилась, а тут почему бы и не л-боксы, тем более я, как коллекционер Боша, все равно буду боксами дальше пользоваться, раз уж Бош в них стал все делать.
Кстати, коврик хорош тем, то двухслойный - можно местами тоньше делать прослойки, как у меня на верхней сделано и на самом низу под тушкой.
09.05.2012 в 13:28:57
Аникей написал : пришлось вписывать в толщину бокса
такие же кубики нужно и в верхней крышке приклеить. но зато вокруг дрели места больше свободного
10.05.2012 в 22:51:58
обновил свои навыки по тетрису. собрал тушки с акками и попробовал уложить. снизу поролон на клеевой основе. всё впритирку, не болтается. на картинке 5 акков, поместится ещё один. если так же уложить во второй номер- после разделительной перемычки можно расходку сверху уложить. тут ещё думать надо, есть одна мысль сырая....
10.05.2012 в 23:22:00
greg111,спасибо.Ай да ТЕТРИС.:applause: Запросто заслуживает отдельной темы.И не обязательно БОШ, и не обязательно в эль-боксах. В моей "сборной команде" только три бошевских игрока.Но вопрос компактной укладки очень интересен. В один кейс заселял лобзик с шуруповёртом.В двойном циркулярку можно уложить плюс мелочёвку ручную.Или даже - рубанок, фрезер, болгарку 125, две монтажных дрели.
11.05.2012 в 01:19:58
greg111, А что в середке между шуриками лежит? Мой вариант укладки набора 5 в 1
11.05.2012 в 10:06:07
Vadim63 написал : А что в середке между шуриками лежит?
ну дык эта.... камера, шланг от которой в крышке прикреплён;)
11.05.2012 в 11:17:04
greg111 написал : ну дык эта.... камера
Вот блин, а я в таком ракурсе и не понял, подумал что то новенькое появилось.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу