Большой_Мых написал :
...резка листов с точными допусками до миллиметров и скручивание десятка листов в рулончик. Т.е. по почте приходит 10-12 пронумерованных листов, которые сам потом соединяешь.
по Такому Варианту было бы очень Заманчиво..)
но, как я понял, в планы SerShe не входит(( Такая Нарезка листов.. Он, вроде как, собирался нарезать листы Единым Размером((..
а еще неплохо бы было и выступы тоже учесть в выкройках - по одному, более глубокому, на коротких сторонах листа, и по два неглубоких выреза на каждой из длинных сторон..)
Не спорю, это, наверно, гораздо более запарно, чем просто нарезать листы в размер.
Но, во-первых, лично я готов за это доплачивать, в разумных пределах - при условии, что будет выкроено Точно.. А если будет неточно и кое-как((, то уж я тогда лучше сам с этим делом помудохаюсь.. И не из-за того, что денег жалко, а из-за "тяги к искусству".. Ведь, если будет выкроено неточно, то это ж будет, по сути, Брак!((, к тому же купленный за более дорого, чем просто листы.
А вдруг Получится наладить Точный Крой? Было бы Классно! и это уже было б Изделие! - а не банальная торговля Хорошо Подобранным для изготовления вкладышей материалом.
Тут вопрос вопросов, что народу Нужно Больше - Низкая Цена или Удобство и Качество.
Ну а если Точный Крой наладить без особого повышения цены - тогда наверняка будет ситуэйшен
"только успевай слать!" -наверняка купят все те владельцы Эль-боксов, которые прознают про эту Тему. ТАКИЕ ЛИСТЫ, ЕСЛИ НЕ СИЛЬНО ДОРОГО, ДАЖЕ ЛЕНИВЫЕ КУПЯТ. Ведь, если прикинуть, с точностью до миллиметра подогнать весьма запарно будет. И еще, как бы у Вас Тему не перехватили какие-нибудь.. владельцы станков с ЧПУ.. хоть бы хны все в размер нарежут за разумную плату, главное - был бы спрос... Обидно будет, навроде, Тема Ваша, а до ума ее Другие Доведут, подсуетившись.. Но, что-то мне подсказывает, что до Этого не дойдет... Для Вас -к Счастью, а для Остальных -к Сожалению))) По одной простой причине - нормального спроса на это нет. Пусть- пока нет.. И лично мне неохота ждать, когда он там появится, и пока кто-то там программ к станкам не напишет. Не хочу тратится, это раз, хочу сырье, это два, вырежу сам, это три.
А вот у меня вопрос, я думаю, по теме ветки.. Есть удобный способ измерить с точностью до миллиметра внутренний размер ящика у дна, или чуть выше? Чего-то мне ничего путного на этот счет в голову не приходит, кроме как какую-нибудь палочку по длине подгонять, а потом измерять ее длину... Или шаблон картонный внутрь вставлять, постепенно, по миллиметру, подрезая..
Все это весьма и весьма запарно, добавьте сюда еще и черный цвет материала - и хде ж Нам Взять Тот Белый Маркер?)