Maksazia написал:
Сергей приветствую! Где купить такой материал!?
Maksazia, есть интерес к покупке? Сейчас в Юлмарте хорошая цена, но большой объём минимальной покупки. 10 листов 1,0 метр х 0,75 метр. Толщина листа 8 мм. Трёх листов хватит на два Л-бокс102. Цена одного листа сейчас 269 руб.
Maksazia написал:
Maksazia, есть интерес к покупке? Сейчас в Юлмарте хорошая цена, но большой объём минимальной покупки. 10 листов 1,0 метр х 0,75 метр. Толщина листа 8 мм. Трёх листов хватит на два Л-бокс102. Цена одного листа сейчас 269 руб.
Maksazia, предложение Юлмарта закончилось. Вопрос закрыт.
Maksazia написал:
Maksazia, предложение Юлмарта закончилось. Вопрос закрыт.
cineman, ох прозевал я... только увидел сообщение! Спасибо что информацией делитесь!!!)
Maksazia написал:
Спасибо что информацией делитесь!!!)
Я не делюсь, я хотел купить в складчину. Есть в наличии коврики для туристов, купил летом для проживания на удалённом объекте. Но лень было их клеить. Но коврики по объёму дешевле выходят, чем этот сплэн.
рассмотрены варианты размещение Boxx M и L
системы хранения Bosch Impact Control
в
102 и 136 L-boxx;
Ls-boxx;
53 и 72 i-boxx;
L-Rack
на полках в кладовке
Мне нравится компактность и вариабельность в размещении Boxx M и L на полках (очень удобно для кладовок и мастерских),
есть пара НО:
не стыкуются Boxx M и L с вкладышами под инструменты в L-boxx, но можно попробовать что-нибудь придумать
слабо состыкованы внешние размеры Boxx M и L с внутренними размерами и конфигурацией L-boxx.
хотя Boxx M и L в моём понимании далеко до идеальных боксов для хранения оснастки,
однако это - большой шаг навстречу в нам, потребителям данной продукции
Обновлённый L-BOXX,стыковка с активной подстёжкой (лёгкая доработка,и всё стыкуется) при полном открытии самого бокса конечно страшновато,вдруг крышка не выдержит,но или опора на стенку или придерживать рукой.
А так шоколад,удобней,молодцы,респект Бошу и Сортимо.
 между ячейками данного органайзера?