05.04.2012 в 17:03:03
gots.n написал : Не знал
Тогда, если купите, с Вас фотки начинки с хорошим разрешением
06.04.2012 в 11:23:28
7351 написал : Тогда, если купите, с Вас фотки начинки с хорошим разрешением
Конечно, не в обиду производителю! Просто инфы мало для принятия решения о покупке. А если куплю фото не проблема
13.04.2012 в 17:05:17
gots.n написал : необходимо приобрети заводскую сварку(трансформатор), т.к. НА ИНВЕРТОР ДЕНЕГ НЕТ!
Расчитываю тысячи на три и чудес не жду: нужно варить тройкой в частном доме со старой проводкой на слабом напряж. сети около 190-200в(обычно оно выше но при вкл. сварки опускается) и со скандальными соседями. Производительность здесь отходит на второй план более важно чтобы дуга была получше и электрод не залипал(я в сварке новичек). Слышал, что есть у инверторов примочка корректор коэфф. мощности, который помогает при слабых сетях. Может есть подобное и у трансов. Понятно, что если документы на сварку есть, то по закону варить бытовой сваркой дома я имею право. Но по человечески я бы не хотел чтобы сгорел мой холодильник из-за какого-то соседа, так же как и соседский холодильник от моей сварки.
По хорошему, уж лучше взять инвертор, у него пусковые токи гораздо меньше, чем у транса или выпрямителя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу