Gonza написал :
кидаться сотнями и экономить на спичках
"Сотни" кредитные, а "спички" свои! В сервисах кредитки не принимают! Чувствуйте разницу? Да и покупалась машина, что бы деньги зарабатывать, а потом прав лишили и вышел пролёт, не запланированный. Машины уже нет, а кредиты за неё ещё 4 года платить...:(
Gonza написал :
так, все, хорош кормить троля, я пас....
Ну вот что за фигня, как только начинаешь откровенно с людьми разговаривать, так сразу троллем обзывают:(
toliX написал :
я вам прям щас скажу что если 50 руб до финляндского вокзала только то у вас уходит в день существенно больше 300 рублей на машину существенно.
Не правда! До финляндского на машине километров 15, просто у нас единственный 530 автобус 50 руб стоит, а других не ходит. Можно ещё на электричке доехать, за 32, но их днём почти нет, только утром и вечером.
toliX написал :
а это 300 рублей на сто километров одно топливо только, а у вас сама амортизация еще 7 рублей км ну и чего вы пытаетесь доказать про выгодность?
а то, пытаюсь, что во время шабашек мне за езду на этой легковушке оплачивали как за Газель, по 20 руб км и 400 руб час. Так что такую мелочь, как перевозка самих себя до магаза, я считаю бесплатной, всё окупалось.
И опять же, заправляюсь я по кредитке, а за автобус плачу из кармана. Кредитные я не считаю, их там очень много уже в минус, сотней (тыр) больше, сотней меньше, погоды уже не делает.
Микаэл написал :
Выгоднее на велике . Можно даже не покупать ,угнать где нить в подъезде . Бенз не нужен ,налог ,страховка ,ТО ,парковка тоже не нужна .Можно на кухне хранить . Полный привод ,климат контроль (пуховик или зонт ) Кожанный салон -седло . Навигация -круть верть головой .Ну и тд .
Велик есть, нормальный, но за ним надо в гараж идти (в квартиру ставить некуда), в дождь не поедешь, педали крутить влом...
Эх, ладно, завязываю, всё равно меня тут никто не слышит, троллем обзывают.
Обиделся:(