ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

05.04.2012 в 09:02:40

SpiderMaster написал : Нормальная, это которая ездит без проблем, мало кушает, за которую надо платить мало налогов, дешевое КАСКО, не особо угоняют, не имеет кожаных сидений

Ой, так это моя тойоточка.:yu Самое главное-что ездит и никому , кроме меня, не нужна.:p Даже наконечник глушителя ржавый не меняю.:D Но мне по статусу такая положена-вожу детей, санки, коляски, стройматериалы...:cool: Но для мужчины не очень прилично, по моему, на такой ездить.Особенно для молодого и неженатого. Ему же перед дамами нужно понтиться, перед коллегами, и девушек возить. И это вполне естественное желание.:)

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

05.04.2012 в 09:09:25

SpiderMaster написал : Такие машины не для людей, а для зажравшихся буржуев.

Очень многие образованные люди, работающие, могут позволить себе машину дороже 1 млн. Только, по моему, это немного рискованно у нас. Могут по башке стукнуть. Как мне кажется.(((

0
SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

05.04.2012 в 13:12:17

Alx написал : Т.е. вы считаете, что маленькая машина не опаснее большой????

Я маленькие не люблю, сам на Газели езжу:D

Alx написал : уверен - Нексия дааалеко не самая дешёвая. Особенно если её грузить как большой джип - то просто развалится.

Нексия покупалась для такси, и для этих целей вполне подходила. Про джип - Газель круче:yu

Alx написал : А за что права забрали?

Выше же написал:

SpiderMaster написал : 0,1 промилле

Alx написал : и что - если права забрали - то "на зло другим" решили на шее у родственников сидеть?

Я не сижу, сколько по поработал, не складывается. А сейчас уже не долго досталось, дождусь прав, куплю опять машинку легковую и в такси опять пойду работать. Больше у меня ничего не получается.

0
Доктор Ливси
Доктор Ливси
Местный

Мурманск

05.04.2012 в 13:25:35

ma-masha написал : Очень многие образованные люди, работающие, могут позволить себе машину дороже 1 млн. Только, по моему, это немного рискованно у нас. Могут по башке стукнуть. Как мне кажется.(((

Могут и за 20 коп. топориком тюкнуть. Но ведь ездят люди....И вроде без шлемов и касок..... И я считаю это нормальным ничуть ни фраерство.

SpiderMaster написал : Нормальная, это которая ездит без проблем, мало кушает, за которую надо платить мало налогов, дешевое КАСКО, не особо угоняют, не имеет кожаных сидений (я не ношу меха и кожу, соответственно ездить в такой машине тоже не буду).

купите СМАРТ.все Ваши , вышеперечисленные требования к этой машинке подходят. Ну или ОКУ.

0
Доктор Ливси
Доктор Ливси
Местный

Мурманск

05.04.2012 в 13:45:01

ma-masha написал : Ой, так это моя тойоточка. Самое главное-что ездит и никому , кроме меня, не нужна. Даже наконечник глушителя ржавый не меняю.

Это Вам. я думаю вашей девочке такой бы подошёл.

0
Вложение
SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

05.04.2012 в 13:54:03

Доктор Ливси написал : купите СМАРТ.все Ваши , вышеперечисленные требования к этой машинке подходят. Ну или ОКУ.

Выше-же писал:

SpiderMaster написал : Я маленькие не люблю, сам на Газели езжу

Меня эта машина ПОЛНОСТЬЮ устраивает, и помогает быть более независимым (не надо нанимать кого то, когда что то надо довезти), и денежку помогает зарабатывать иногда. Новую буду тоже Газель покупать. А о легковой я думаю исключительно для работы в такси. Там ока или смарт не подойдёт.

По сравнению с джипами у Газели очень много преимуществ. Самое главное, что при мелких ДТП практически нет урона для кошелька, а с джипом попадёшь сразу и сильно. Этот момент очень облегчает вождение и позволяет экономить нервы:)

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

05.04.2012 в 14:26:41

SpiderMaster написал : Самое главное, что при мелких ДТП практически нет урона для кошелька, а с джипом попадёшь сразу и сильно. Этот момент очень облегчает вождение и позволяет экономить нервы

Это точно. Года три назад, в пробках, самыми наглыми и проворными были хозяева "убитых"девяток и классики. А чего бояться?Гражданка застрахована, себя, в случае чего, и не жалко вовсе. А у водителя дорогой иномарки дорого время, которое он потеряет, ожидая ГАИ и в сервисе. Поэтому машины поприличнее от таких лихачей шарахались и дорогу добровольно уступали. Но сейчас, к счастью, таких случаев меньше стало. :)

Доктор Ливси написал : Это Вам. я думаю вашей девочке такой бы подошёл

Замечательная штучка.:)

0
Sidor
Sidor
Новичок

Москва

05.04.2012 в 14:50:13

SpiderMaster, да тут ты верно сказал что джипы обслуживать долго , но и сама машина не из дешовых , по этому я думаю кто ездит на танках тот не думает о деньгах .

0
SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

05.04.2012 в 16:07:52

Sidor написал : по этому я думаю кто ездит на танках тот не думает о деньгах .

На танке себя чувствовал, когда на ЗИЛ-130 ездил:D Вот там вообще всё пофигу было!:D

ma-masha написал : себя, в случае чего, и не жалко вовсе.

Это почему же? Ещё как жалко!

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

05.04.2012 в 16:27:00

SpiderMaster написал : Какая ерунда? Это расценки на ТО автосалона, где я покупал машину. И ничего там не сэкономишь.

Это трудно представить. Такие машины не для людей, а для зажравшихся буржуев. Мы живём с ними в разных мирах, и их проблемы нас абсолютно не касаются. Машина ценой более 1 млн, это уже извращение.

17 тысяч - это ерунда :) из этих 17 тысяч расходные материалы небось половину стоить будут

если у человека есть деньги он их тратит куда хочет, при этом лохом не является, как раз скорее наоборот, лохи это мы с вами - у нас денег на такие машины нет.

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

05.04.2012 в 16:28:32

SpiderMaster написал : За 400-600 тыщ можно купить нормальную машину, зачем переплачивать в 2-3 раза, это мне не понятно.

за удовольствие от жизни, есть хрущевки а есть пентхаузы, можно жариться в хрущевке летом а можно воткнуть кондиционер - разницы никакой, сплошная роскошь

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу