Vladislav.ru

Местный

Дмитров

06.04.2012 в 15:40:14

Микаэл написал : Выгоднее на велике . Можно даже не покупать ,угнать где нить в подъезде . Бенз не нужен ,налог ,страховка ,ТО ,парковка тоже не нужна .Можно на кухне хранить . Полный привод ,климат контроль (пуховик или зонт ) Кожанный салон -седло . Навигация -круть верть головой .Ну и тд .

не только выгодее!! ещё быстрее и самое главное полезнее!!!!!!!!!!!!!! Летом когда есть возможность и позволяет погода я с огромной радостью бросаю бензососущую технику и сажусь на алюминиевого коня :-))) круть верть педалями ия на работе :-))) правда более 80...100 км за одинь день проехать сложно :-(((

0
toliX

Местный

Санкт-Петербург

06.04.2012 в 17:48:14

SpiderMaster написал : а то, пытаюсь, что во время шабашек мне за езду на этой легковушке оплачивали как за Газель, по 20 руб км и 400 руб час. Так что такую мелочь, как перевозка самих себя до магаза, я считаю бесплатной, всё окупалось.

)))) отличнейшая логика, у меня есть вертолет и так как платили за него неплохо то решил я на нем слетать в Ленту, можно считать что это бесплатно :)))) и уж выгоднее чем на такси, ведь платили не плохо 5+!

0
SpiderMaster

Местный

Санкт-Петербург

06.04.2012 в 17:51:47

+1:D

0
SpiderMaster

Местный

Санкт-Петербург

06.04.2012 в 17:56:15

Vladislav.ru написал : не только выгодее!! ещё быстрее и самое главное полезнее!!!!!!!!!!!!!!

С великом есть нюансы: по тротуарам ездить нельзя, штраф, но я всё равно езжу по тротуарам т.к. боюсь по дороге. При плотном пешеходном движении это затруднительно, поэтому приходится идти пешком и вести велик рядом. Ещё я живу в пригороде, поэтому, что бы куда то доехать на велике, надо проехать 10 км по дороге, с разделительной полосой, где все летают и тротуаров там нет, мне лично страшно это. А потом по Питеру, тоже не везде тротуары на окраине есть. Что бы доехать до центра Питера надо проехать около 20 км, в обе стороны 40, лично мне это тяжеловато. Один раз осилил, но там под 60 км мотанул кругами (мосты начали разводить).

0
SpiderMaster

Местный

Санкт-Петербург

06.04.2012 в 18:00:36

Alx написал : ни комфорта, ни надёжности...

За год ничего не сломалось, значит надёжности достаточно. А комфорт... Вы не понимаете даже, какой комфорт в Нексии, после Газели! Гидроусилитель руля! Магнитола! Откидывается сидение! Заводится сама, без танцев с бубном! Тепло! Фары светят! Разгоняется быстро! Что ещё то надо???

0
toliX

Местный

Санкт-Петербург

06.04.2012 в 18:55:03

SpiderMaster написал : За год ничего не сломалось, значит надёжности достаточно. А комфорт... Вы не понимаете даже, какой комфорт в Нексии, после Газели! Гидроусилитель руля! Магнитола! Откидывается сидение! Заводится сама, без танцев с бубном! Тепло! Фары светят! Разгоняется быстро! Что ещё то надо???

кстати да, машинка неплохая и даже очень, своих денег однозначно стоит она. и двиг там вроде простой классический без наворотов и остальное достаточно просто сделано

0
Serdil

Местный

Пермь

06.04.2012 в 19:42:04

SpiderMaster написал : какой комфорт в Нексии, после Газели!

Так ведь об этом Вам и толковали в посте №93!:).А если пересесть с Нексии на Тойоту или Мерс CLK разница такае-же (или больше:)).Но соответственно и денежка другая:(.Ина коленке (во дворе )не обслужить,ибо инструментарий и оснастка стоит больше,чем сама машина.

0
Serdil

Местный

Пермь

06.04.2012 в 19:44:11

SpiderMaster написал : Что ещё то надо

С лету-кандей,обогрев зеркал.

0
купыч

Местный

Воскресенск

06.04.2012 в 20:00:04

прочитал посты и понял , мельчают мужики, тема была хороший сервис, а бодяги развели хуже баб, и женщину обругали не за что

0
Serdil

Местный

Пермь

06.04.2012 в 20:21:09

купыч,Верно,пора переименовать "А на фиг нужен сервис":D

0
SpiderMaster

Местный

Санкт-Петербург

06.04.2012 в 20:22:07

Serdil написал : .А если пересесть с Нексии на Тойоту или Мерс CLK разница такае-же (или больше).Но соответственно и денежка другая.Ина коленке (во дворе )не обслужить,ибо инструментарий и оснастка стоит больше,чем сама машина.

Мне это не грозит:) Я в таких машинах даже не сидел, не то что бы имел. Нексия, это самое крутое и современное, что у меня было. Вполне устраивает. В моём круге общения любая машина считается - круто.

Serdil написал : С лету-кандей,обогрев зеркал.

Зачем? Кондей нужен 2 месяца в году, а в остальное время с ним только гемор из за обслуживания. Обогрев зеркал, ну не знаю, 14 лет без него езжу и не видел необходимости.

купыч написал : тема была хороший сервис

Да не бывает такого! Автосервис=развод.

купыч написал : и женщину обругали не за что

а вот это не правильно. она добра желала. просто заблуждается несколько.

0
Serdil

Местный

Пермь

06.04.2012 в 21:27:42

SpiderMaster написал : Я в таких машинах даже не сидел, не то что бы имел.

Но стремиться -то надо:).Лучшее-враг хорошего.

SpiderMaster написал : гемор из за обслуживания.

Никакого особого обслушивания кандей не требует.И нужен не только летом.На большой части машин он автоматом включается и зимой для осушения воздуха,чтобы ускорить оттаивание лобового стекла (в какой-то теме этот вопрос довольно полно разбирался)

SpiderMaster написал : Обогрев зеркал, ну не знаю,

Меня забодало всю зиму очищать их от наледи.Да и запотевают в дождь:(

SpiderMaster написал : Автосервис=развод.

Мне кажется Вы свалили в одну кучу две темы 1Необходимость сервиса в принципе 2 Отличие хорошего сервиса от плохого. По 1.Для обслуги машины необходимо,как минимум,руки,условия,информация,оснастка и инструмент. У большинства этого набора в полном обЪеме просто не может быть ввиду дороговизны и закрытости информации.Значит нужно обращаться к людям,у которых это всё есть.Ессно не бесплатно.Отсюда вывод 2 Хороший сервис- это тот,где сделают качественно все что необходимо,не сделают лишнего(ненужного),и денег возьмут соответственно сделанному(а не сдерут три шкуры).Плохой сервис-тот где эти условия не выполняются.ИМХО.

0
BAD электрbr

Местный

Москва

06.04.2012 в 21:35:52

SpiderMaster написал : Да не бывает такого! Автосервис=развод.

неправда надо найти да хоть в гаражном сервисе СВОЕГО мастера будет и недорого и машинку пригонит ключи занесет

0
madeinto

Местный

Москва

06.04.2012 в 21:59:57

BAD электрbr написал : неправда надо найти да хоть в гаражном сервисе СВОЕГО мастера будет и недорого и машинку пригонит ключи занесет

человек с этим не сталкивался вот и делает выводы))) еге не переубедить))

строителей тоже мошенниками считают)))

0
BAD электрbr

Местный

Москва

06.04.2012 в 22:19:48

madeinto написал : человек с этим не сталкивался вот и делает выводы))) еге не переубедить))

сталкивался сам автосервисом мелким 10 лет владел:D постороннего разуют запросто своеиу постоянному сделаю по-человечески

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу