24.04.2012 в 16:08:20
SergSB написал : Мелкий оффтоп = пизанская башня в И-155 = воздуховод, который чтобы выровнить нужно наложить 10 см штукатурки или иного материала.
Да чего там, качество домишек от Сушек это нечто.
in my humble opinion
25.04.2012 в 13:16:29
Я тоже за полдня гвоздодером сломал потолок туалета и стену между кухней и туалетом. Потом еще за час вырезал часть пола. Мусора в общей сложности 9 мешков + арматура. Особенно порадовало уплотнение кусками свитеров, тряпок и тп)) Основная проблема будет со стенкой ванной комнаты - там прямо "выход" в электрощит на этаже. Так что для себя я решил что правильно делаю. Когда начал, то еще больше в этом убедился.
25.04.2012 в 19:03:00
gzubkov написал : Основная проблема будет со стенкой ванной комнаты - там прямо "выход" в электрощит на этаже.
В чем состоит проблема ?
25.04.2012 в 21:50:13
Kvost написал : Но за 5400 такое дело просто так провернуть это вряд-ли.
Это все не просто так. SergSB в своей следующей жизни будет сантехкабиной. Которую долго не будут ломать за 1 тыр. Потом через 30 лет за 12 тыр сломают и он будет валятся строительным мусором на свалке
25.04.2012 в 22:13:25
stroyman написал : Это все не просто так.
Ну да, он прям взял и отдал косым дестройерам всю сумму :)
in my humble opinion
25.04.2012 в 22:22:40
Я 5400 р отдал. А мне неизвестно сколько отдали. У меня нет этой инфы. Просто ремонт под ключ делаем. В чем я точно уверен - что я выгодно вложил деньги (от полной суммы ремонта под ключ). :)
22.07.2013 в 22:20:25
читал обс. по сносу сантехкабины. почему отговариваете .Именно в панельном доме.
23.07.2013 в 09:20:30
gzubkov написал : Основная проблема будет со стенкой ванной комнаты - там прямо "выход" в электрощит на этаже.
Интересно какая проблема? Имею такую же стенку, еще и с дыркой в квартиру, посередине стены,из щитка, и идущими проводами( через дырку) в квартиру( и не только мою!). Хорошо что они для радиоточек.
23.07.2013 в 12:30:23
Kvost написал : Кстати, в последних домах серии И-155 сантехкабин уже нет по проекту - там проще
По проекту они там есть, а в реале их в новых И-155 не :). В реальности только несущие стены 20 см толщиной и все - реально свободная планировка. И большая комната почти как футбольное поле 8 на 7 метров - сосед сверху так и оставил эту 56-метровую комнату без перегородок - простооор.
Что хорошо ничего рушить не надо :)
По теме - в московских новостройках сейчас сантехкабины делают из разных материалов - бетон, гипсолит, гипсокартон, часто из шифера типовые уже сборные кабины - так что кому что достанется.
Если из шифера или ГК - однозначно сносить.
23.07.2013 в 12:40:13
ForwardLook написал : Если из шифера или ГК - однозначно сносить.
Недавно в соседнем доме помог знакомому разобрать кабину из шифера. 1н час с выносом на улицу и кабины нет. Что интересно у меня П44Т и у него П44Т, застройщик один и тотже у меня кабина блок типо гипсолита или как его там правельно, вобщем отверткой ковыряется)) у него шифер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу