toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

05.04.2012 в 22:22:58

SpiderMaster написал : Ну и с техосмотром тоже не просто, каждый год ищу связи, через десятые руки. Последний год жена находила, через работу (т.к. с транспортом работает). Но, техосмотр, это необходимость, а номер... Ну вот если бы я знал кого, кому можно позвонить в любое время суток и заплетающимся языком сказать: "Хачу А001МР97, приямо счассс!". Тогда бы купил:)

ох как непросто в городе Санкт-Петербурге, может вы в том Санкт-Птеребурге что в штате Сан-Франциско? :))) у меня ЛЮБОЙ знакомый водитель или знает конкретно куда ехать и купить ТО или знает алгоритм из 3-5 шагов по выполнении которого он будет знать куда ехать и где купить, без каких-то связей, родственников в ГАИ и т.д. и т.п.

для справки в любое время суток никому нельзя звонить. это сильно исключительные варианты для сильно близких знакомых, может все-таки не в РФ живете? а еще удивительно - можно дать 5000р и переоформить тачку без очереди, вот сюрприз, для этого Медведева не надо знать лично (и Путина тоже не надо знать), а еще под американскими мостами можно проехать за 200р например 6)) а еще в тунеле кронштадском можно было проехать задолго до его открытия

кругом сюрпризы просто, и все что характерно или работают в ФСБ ну или на худой конец племянники Путина - иначе никак.

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

05.04.2012 в 22:23:17

toliX написал : обсудить устройство и несправедливость мира

Вот тут мне точно по барабану . Потому как ничего изменитья не могу . Даже пукина с места скинуть не смог .:(

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

05.04.2012 в 22:24:02

Микаэл написал : Я не вхожу в их число . Я не платил за свои доп деньги .

и что? мне из окошка тупо выдали номер который некоторые считают красивым - хотя номер обычный, мне до вас никакого дела нет, хоть мигалку нацепите и катайтесь

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

05.04.2012 в 22:25:38

Микаэл написал : Вот тут мне точно по барабану . Потому как ничего изменитья не могу . Даже пукина с места скинуть не смог .:(

вот к примеру многие готовы заплатить очень немалые бабки что бы посидеть за соседним столиком с каким-нибудь Тимати или помочиться с ним в один писсуар - ну понт у людей такой - естественно им предоставят эту возможность, за деньги :), смотреть смешно, ну раз так - пусть тратят, их деньги.

0
SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

05.04.2012 в 22:29:07

toliX написал : ох как непросто в городе Санкт-Петербурге, может вы в том Санкт-Птеребурге что в штате Сан-Франциско? )) у меня ЛЮБОЙ знакомый водитель или знает конкретно куда ехать и купить ТО или знает алгоритм из 3-5 шагов по выполнении которого он будет знать куда ехать и где купить, без каких-то связей, родственников в ГАИ и т.д. и т.п.

для справки в любое время суток никому нельзя звонить. это сильно исключительные варианты для сильно близких знакомых, может все-таки не в РФ живете? а еще удивительно - можно дать 5000р и переоформить тачку без очереди, вот сюрприз, для этого Медведева не надо знать лично (и Путина тоже не надо знать), а еще под американскими мостами можно проехать за 200р например 6)) а еще в тунеле кронштадском можно было проехать задолго до его открытия

кругом сюрпризы просто, и все что характерно или работают в ФСБ ну или на худой конец племянники Путина - иначе никак

Ну так расскажите, раз знаете, можно в личку, особенно про американские мосты, а то я трахаюсь часами через цимбалина или лиговский, даже когда очень спешу, и про ТО, а то через месяц проходить, а связей опять нет, надо искать заново. Ну и про номера, тоже бы было интересно! Вы не понимаете, я НИКОГО не знаю, друзей нет, знакомых практически нет и только по конкретным делам, я общаюсь только со своей семьёй, и в инете. Всё, что за пределами квартиры, для меня незнакомое, чужое и враждебное. Откуда мне знать про всё это?

0
SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

05.04.2012 в 22:30:58

Микаэл написал : Страхуйте в РОсгострахе

С 2000 года там страхуюсь, ничего мне не давали.

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

05.04.2012 в 22:32:06

SpiderMaster написал : Вы не понимаете, я НИКОГО не знаю, друзей нет, знакомых практически нет и только по конкретным делам, я общаюсь только со своей семьёй, и в инете. Всё, что за пределами квартиры, для меня незнакомое, чужое и враждебное. Откуда мне знать про всё это?

чего ник на прозвище махнул?

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

05.04.2012 в 22:35:59

SpiderMaster написал : ?

я тоже никого не знаю, только если работаешь на машине неизбежно пересечешься с теми кто знает, дружить с ними не надо :), объявлений в интернете извините не делаю, найти - элементарно

я вам даже алгоритм подскажу, идете на гос ТО, становитесь на линию, и пока там в очереди стоите заходите и извиняющимся спокойным тоном просите помочь ввиду сложных обстоятельств, машина у вас исправна но мало ли что, а денег ее исправить нету и времени нету, так вот мало ли что подсобите люди добрые а я уж отблагодарю

даже этот вариант безо всяких крючков процентов в 80% случаев сработает :)))) а вы наверно хотите что бы человек в звании не ниже майора доставил вам талон ТО лично на дом? :))

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

05.04.2012 в 22:41:41

Ладно, не будем пылить :) Кстати, у меня на предыдущей машине номер — 495, а на нынешней — 512. Просто выпало так...

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

05.04.2012 в 22:41:58

Это в этом году у нас так . В других местах не знаю . Поинтересуйтесь у этих Росгост ...траховщиков .

0
SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

05.04.2012 в 22:44:08

FARAON7575 написал : чего ник на прозвище махнул?

Этот ник более актуален, персонаж abc умер одновременно с удалением аккаунта. Сейчас пауки, это мой смысл жизни!

toliX написал : ? я тоже никого не знаю, только если работаешь на машине неизбежно пересечешься с теми кто знает, дружить с ними не надо , объявлений в интернете извините не делаю, найти - элементарно

Я 14 лет работаю на машине и никого не знаю! Почему?

toliX написал : я вам даже алгоритм подскажу, идете на гос ТО, становитесь на линию, и пока там в очереди стоите заходите и извиняющимся спокойным тоном просите помочь ввиду сложных обстоятельств, машина у вас исправна но мало ли что, а денег ее исправить нету и времени нету, так вот мало ли что подсобите люди добрые а я уж отблагодарю

Спасибо, учту. Но, думаю, со мной это не прокатит. У меня лучше всего получается контактировать с людьми, когда я вообще молчу и за меня кто то всё уже решил. Как только начинаю общаться, так сразу начинаются проблемы, в том числе и на ровном месте. Не умею, наверное, этого делать.

toliX написал : а вы наверно хотите что бы человек в звании не ниже майора доставил вам талон ТО лично на дом? )

Да сто лет уже нету такого, один раз, за оплаченный техосмотр, 6 часов в очереди простоял, только потом мне сказали, что "такие как я" все заезжали в соседние ворота, без очереди. Я видел, но стеснялся подойти, спросить, а с тем, с кем договаривался, дозвонится не мог до него.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу