n-p-n, в чем секрет . В сумме даже разные вроде .
05.04.2012 в 22:44:42
n-p-n, в чем секрет . В сумме даже разные вроде .
05.04.2012 в 22:52:50
FARAON7575 написал : по постам не похоже НИ ГРАММА
При чём тут посты?
FARAON7575 написал : а как же сын?
Сын растёт :) Ругаюсь, воспитываю. А паучки, это свет в это мрачном мире, когда я с ними, то обо всём забываю. Полью, покормлю, поговорю с ними... Обожаю этих восьмилапых существ:) Очень жалею, что я так недавно с ними встретился, столько лет жизни потерянно в пустую :(
05.04.2012 в 22:58:05
У Меня е 727 кс / Имя и фамилия
05.04.2012 в 23:00:07
SpiderMaster написал : При чём тут посты?
ну как же-ник авс умер,а проблемы остались?
SpiderMaster написал : Сын растёт Ругаюсь, воспитываю.
это хорошо
SpiderMaster написал : А паучки, это свет в это мрачном мире, когда я с ними, то обо всём забываю. Полью, покормлю, поговорю с ними... Обожаю этих восьмилапых существ Очень жалею, что я так недавно с ними встретился, столько лет жизни потерянно в пустую
клуб в Питере создайте-любителей восьмилапых,смотрите и начгаи вступит,он же тоже наверно многолапый у вас,вот вам и связи
05.04.2012 в 23:02:29
Ну вот ..Человек видит какой то только ему понятный смысл в этой табличке на авто . Так же как и я на своих . e_kuznetsov, Молодца .
05.04.2012 в 23:08:40
SpiderMaster написал : Спасибо, учту. Но, думаю, со мной это не прокатит. У меня лучше всего получается контактировать с людьми, когда я вообще молчу и за меня кто то всё уже решил. Как только начинаю общаться, так сразу начинаются проблемы, в том числе и на ровном месте. Не умею, наверное, этого делать.
у меня примерно так же, но я уверяю, на третьей станции ТО с гарантией получите :))) а скорее всего уже на первой.
05.04.2012 в 23:15:29
Я тоже люблю красивые цифры, на прошлом авто были К662ОО62 за них не платил, так просто дали, на прежнем зеркалка, случайно опять же, магия.
Но другие цифры красивых масок подбираю специально, к примеру почту регистрировал в 2000гг 495(гаф)mail.ru ICQ 277-ХХХ и др. контакты, легко запоминаются, в том числе и зрительно, диктовать по телефону легко без всяких поправок S как доллар, на буклетах и визитках солидно смотрятся.
06.04.2012 в 00:01:38
Микаэл написал : в чем секрет
495 — это традиционный телефонный код Москвы. Сейчас, вот новый ввели 499, теперь два у нас.
А 512 - это из области информационных технологий двоичной математики. Степень двойки. Из 3-хзначных чисел таких всего 3: 128, 256 и 512.
06.04.2012 в 00:44:38
FARAON7575 написал : ну как же-ник авс умер,а проблемы остались?
Абц, это не я, это виртуальный персонаж в кампутерной игре. Он удалён. Ник был такой, потому что мне было влом придумывать другой. Ко мне этот ник отношения не имеет никакого. Да и проблем, на самом деле нет. Паучки растут, сын растёт, долги потихонечку раздаются. Всё ОК!:)
FARAON7575 написал : клуб в Питере создайте-любителей восьмилапых
Есть и в Питере, и в Москве, и целая куча в мире, в этом направлении всё очень хорошо. Вот один из самых авторитетных -
toliX написал : у меня примерно так же, но я уверяю, на третьей станции ТО с гарантией получите )) а скорее всего уже на первой.
Я не хочу на третьей, я хочу гарантированно, на первой. Поэтому договариваюсь заранее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу