11.04.2012 в 16:52:27
Котопёс написал : При любой подаче проблема
..я почти не сомневаюсь,что с пилой что-то не так.. и отметил только то,что вести лобзик и пилу надо по разному,да и не получится одинаково:)... А вот скрывать не добросовестных продавал,думаю не правильно... тем паче, Вы с ними вроде"распрощались" на века...:) Вдруг мне втюхают "Вашу" пилу..:)
11.04.2012 в 17:01:18
helmutivan написал : и отметил только то,что вести лобзик и пилу надо по разному,да и не получится одинаково
Да это так же - "на злобу дня" написано :)
helmutivan написал : А вот скрывать не добросовестных продавал,думаю не правильно...
Я никого не скрываю. К продавцам у меня есть претензии. В письменном виде. Она сейчас рассматривается. Далее посмотрим. Я заинтересован в простом завершении своей проблемы, но, увы, пока ничего хорошего.
helmutivan написал : Вдруг мне втюхают "Вашу" пилу..
Не втюхают, не переживайте. Никому не втюхают.
21.04.2012 в 21:26:22
Подскажите, наклон пилки вперед по ходу движения это "гениальное" прозрение бошевских инженеров, или банальный брак швейцарского завода?
21.04.2012 в 21:40:59
NPTCH написал : Подскажите, наклон пилки вперед по ходу движения это "гениальное" прозрение бошевских инженеров, или банальный брак швейцарского завода?
..надо бы другими пилками проверить.. а вообще это может быть и прозрение(точнее слизывание с одного производителя) и брак...:) У Бош-а может быть ВСЁ,от неубиваемого успешного инструмента,до побрякушек в гонке за рынком...:)
22.04.2012 в 08:52:21
helmutivan написал : ..надо бы другими пилками проверить..
проверял, одинаково, лечил подкладкой под подошву. Но все равно интересно.
22.04.2012 в 10:20:22
NPTCH написал : Подскажите, наклон пилки вперед по ходу движения это "гениальное" прозрение бошевских инженеров, или банальный брак швейцарского завода?
Подкачка отключина?
22.04.2012 в 11:57:35
NPTCH написал : Но все равно интересно.
..ну,посмотрите
Vorjag написал : Подкачка отключина?
..я посмотрел,ради интереса на свои.. вообщем у лобзика с подкачкой,никакого значения эта подкачка на моём лобзе,не имеет..всегда в нулях... а вот на лобзиках,где подкачки нет вовсе,наклон пилки заложен..и думаю не просто так... Думаю Вам не стоит сильно расстраиваться.Если то,что Вы пилите не превышает толщину хода пилки(например 28мм),-то рез в этой плоскости всегда должен быть перпендикулярный. Т.е. нижние зубчики при пиление,всегда занимают место верхних..." Памперсы" подложенные,имхо,надо удалить,толку от них скорее всего,никакого...:) ниже три разные лобзика,один с подкачкой,два-без оной...
22.04.2012 в 13:15:16
Проверять лучше не на лобзике, а по пропилу. Конечно пропил должен быть строго перпендикулярный. Иначе как углы подрезать. А при включенном маятнике - не важно как, лишь бы грыз как бобер.
22.04.2012 в 15:15:52
helmutivan написал : Памперсы" подложенные,имхо,надо удалить,толку от них скорее всего,никакого...
До и после лечения, подкачка включена на обоих.(без подкачки медленно)1и2 рис -бош без лечения, 3-после лечения, два последних - ребир с настройками "по умолчанию". толщина 20 мм
22.04.2012 в 15:39:12
NPTCH написал : толщина 20 мм
..не знаю,что сказать.. там намешано и дрель и шлифовалка какая-то ,ну наверное и лобзиком что-то делалось... но я так лобзиком не умею......даже хамером...:) ... толщина 50мм. ни сколов ни уводов,ни вертикальных ступенек...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу