Fedot
Fedot
Новичок

Москва

19.03.2014 в 22:59:26

Krum, Ваш вопрос несколько некорректен, вы интересуетесь слабыми и сильными сторонами компании или же их построек. Если второе, то какой конкретно дом и как планируете использовать – просто летом от города отдохнуть на природе или же на постоянку? Или еще не выбрали и пока присматриваетесь. А насчет бюджета , почему бы вам не оформить кредит на дом прямо в Зодчем, у них есть такая возможность. Понимаю, что влезать в долги приятного мало, но если сильно хочется, а полной суммы не предвидится, то почему бы не воспользоваться вариантом.

0
Krum
Krum
Новичок

Москва

21.03.2014 в 01:35:00

Да, интересуют именно плюсы и минусы домов и строительства. Дом скорее всего будет на постоянку, ну по крайней мере зимой точно будем несколько выходных и новогодние каникулы детворы проводить. Не расскажите, какой в Зодчем кредит.

0
OlegFA
OlegFA
Новичок

Москва

21.03.2014 в 21:30:07

У меня знакомый заказывал у них.Стоимость выбранного образца умножте на 3, тогда что-то путное получите.Мало кто смотрит на цифры типа высота потолка, толщина половой доски, толщина утеплителя и т.д.Как можно в базе предлагать потолок 2.10 м или толщина половой доски 2,4 см?Типа макушкой потолок гладить будете.А всё что идёт в отклонение от базового проекта вылетает в копеечку.Поднять потолок на 30 см прибавим 35 тыщ, утеплителя 100 мм, ещё 30 готовьте.

0
Fedot
Fedot
Новичок

Москва

26.03.2014 в 20:50:18

OlegFA написал : А всё что идёт в отклонение от базового проекта вылетает в копеечку.Поднять потолок на 30 см прибавим 35 тыщ, утеплителя 100 мм, ещё 30 готовьте.

На 65 тыс. цена поднимется за поднятие потолка на 30 см:)?. Слабо вериться. Мои кумовья в Зодчем заказывали индивидуальный проект, внешне он похож на Фортуну, но говорили что дороже вышел всего на 15 т.р. Из дома сделали конфекту. не то что просто потолки подняли, они полностью подгоняли его под свои требования и пожелания, даже сама коробка не похожа на другие. Krum если хотите на постоячнку, то обязательно закажите дополнительное утепление, чтоб дом теплый был. На этой неделе поеду в офис, будем себе заказывать загородный, так чтот сразу и о кредите спрошу, т.к. только слышал о нем.И вам тогда отпишусь

0
Krum
Krum
Новичок

Москва

31.03.2014 в 20:26:24

Строительство индивидуального проекта в Зодчем обошлось всего на 15 тысяч дороже? Уже понял, обязательно закажу дополнительное утепление, меньше света зимой наматывать будем. Вы уже ездили в офис?

0
Fedot
Fedot
Новичок

Москва

31.03.2014 в 22:12:30

Прошу прощения, ошибочка вышла на 150 тысяч дороже. Но все равно считаю что сумма не настолько высокая за индивидуальный проект как пытался показать OlegFA. Нет поеду в следующий понедельник, пока немного задержали дела

0
Fedot
Fedot
Новичок

Москва

12.04.2014 в 21:23:09

Так-с прошу прощения за задержку, рассказываю-с. Был на выставочной площадке Южная, беседовал там с менеджером пока предварительно присмторели дом. О кредите для вас узнавал, менеджер говорит, что можно просто самостоятельно оформить в любом банке кредит налычными и оплатить сумму по договору. Как я понял выгоднее в банках у них представленых брать кредит, так как для клиентов зодчего какие то программы придумали - очень даже интерсно может выйти для вас. Тут как вам удобно, думайте сами.

0
dolgin
dolgin
Новичок

Самара

18.04.2014 в 18:51:22

Fedot написал : Так-с прошу прощения за задержку, рассказываю-с. Был на выставочной площадке Южная, беседовал там с менеджером пока предварительно присмторели дом. О кредите для вас узнавал, менеджер говорит, что можно просто самостоятельно оформить в любом банке кредит налычными и оплатить сумму по договору. Как я понял выгоднее в банках у них представленых брать кредит, так как для клиентов зодчего какие то программы придумали - очень даже интерсно может выйти для вас. Тут как вам удобно, думайте сами.

А вы какой себе дом присмотрели. Мы тоже себе на лето хотим построить, выбрал дерево, т.к. строится быстро и уже с внутреней отделкой будет, по сути избавлюсь от многих проблем какие меня ждут с домом из полублоков или кирпича.

0
Fedot
Fedot
Новичок

Москва

23.04.2014 в 21:41:46

Пока присмотрели скромную Ветлугу 2 карскано-щитового варианта. Жене оч. понравилась, сейчас на все проекты идет скидка в 12% - грех не воспользоваться + можно оформить рассрочку беспроцентную)

0
dolgin
dolgin
Новичок

Самара

24.04.2014 в 09:03:08

Ничего себе скидочка, я думал что все компании в начале сезона наоборот цены накручивают, а в Зодчем получается лучше.

0
Dint
Dint
Новичок

Москва

26.04.2014 в 09:04:11

да, приятно получать такие скидки на строительство. Жена случайно увидела рекламку, сами искали застройщика, хотим дом построить. Завтра поедем на выставочную площадку смотреть . Fedot, вы когда стройку начнете, уже вносили предоплату?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу