06.05.2012 в 19:38:56
cineman написал : Страшный звук очистки случается с ПУ32 в момент первого включения пылесоса в розетку и установки режима автоматического пуска пылесоса от старта инструмента. В ручном режиме такой превентивной очистки не случается. Работает как обычный, но шумный пылесос.
Правильно ли я понимаю, что в том случае, когда я НЕ работаю со штроборезом, а включил пылесос для того, чтобы отсосать воду или пропылесосить какие-нибудь опилки (т.е. когда вибротряска заведомо не нужна), я могу отключить этот "страшный звук очистки"? Т.е. виброочистка будет выключена все 99% времени моего владения пылесосом и будет включена только в работе со штроборезом. Так?
06.05.2012 в 20:28:36
У ПУ-32 есть два режима. Один из них без виброочистки.
Берите его, не пожалеете. Сам взял почти год назад. Не нарадуюсь.
06.05.2012 в 21:10:24
DMURZV написал : ..покупка дешёвого,а потом(после того,как надоест ремонтировать) хорошего инструмента будет дороже,чем покупка просто одного хорошего инструмента.":)
А есть еще хорошая поговорка "разочарование от покупки дешевой вещи длится гораздо дольше, чем радость от экономии"
06.05.2012 в 21:27:28
vlkam написал : "разочарование от покупки дешевой вещи длится гораздо дольше, чем радость от экономии"
Cовершенно верно!Золотые слова!+100!:applause:
06.05.2012 в 21:37:31
ну интер тоже не позиционируется как дорогой инструмент. а как раз бюджетный .и это не мешает ему быть впринципе неплохим. так что не всё что дёшево сразу плохо.
06.05.2012 в 23:57:18
Voice написал : а включил пылесос для того, чтобы отсосать воду или пропылесосить какие-нибудь опилки (т.е. когда вибротряска заведомо не нужна), я могу отключить этот "страшный звук очистки"?
Виброочистка включается только в режиме синхростарта с инструментом, т.е. когда Вы выполняете клининговые функции на соответствующих режимах работы "страшный звук" не раздастся.
07.05.2012 в 00:10:34
ГАС 25 отлично справляется.
Штробореза у меня нет, но сегодян к болгарке ( БОШ - 115) с диском по резке бетона (не знаю как правильно его называют) приладил 5 литровую пластиковую бутыль из под воды. Прорезал в бутыле технические отверстия, для ручки болгари и диска, со строны горлышка воткнул шланг от пылесоса ГАС 25. Прекрасная система получилась.
И дело пошло как по маслу, пылесос все прекрасно "заглотил", причем я к нему "приторочил" систему из двух циклонов от Электролюкса, пыль даже до мешка не долетела. Вся в этих колбах и села.
Шайтан машина. :)
07.05.2012 в 01:12:39
SH III написал : ГАС 25 отлично справляется.
Штробореза у меня нет, но сегодян к болгарке ( БОШ - 115) с диском по резке бетона (не знаю как правильно его называют)
Сравните сколько в пыль переводит один 115 диск и 2 230 диска, при резке на полную глубину. Так что такие девайсы хороши при нечастой работе, да и потом вторую линию дорезай.
07.05.2012 в 10:03:56
yuriyakpp написал : а у газ 15 указана полуавтоматическая очистка фильтра - это что значит? выбираю пылесос для уборки в гараже ну и на случай ремонтов. штробить почти наверняка я не буду :) достаточно ли будет газ 15 для гаража? или разориться на 25й. купленный для этих целей дешевенький самсунг без мешка забился вусмерть через два метра :) во владике есть еще представители керхер. может у них есть что то в этом ценовом диапазоне?
так все таки газ 25 сильно лучше 15 го?
07.05.2012 в 12:52:02
yuriyakpp написал : так все таки газ 25 сильно лучше 15 го?
Вместо 15 можно взять любое ведро с мотором, при этом брендовые ведра (точно такие же например от АЕГ) есть и подешевле. Прелесть 25 в виброочистке, для гаража (пылесосить пол) она не нужна.
07.05.2012 в 16:57:47
витаон написал : ну интер тоже не позиционируется как дорогой инструмент.
витаон написал : так что не всё что дёшево сразу плохо.
А Интерскол 32/1200 как раз таки не дешёвый пылик,а крепкий середнячок.Золотая середина.:)А дешёвые пылики это вот:
.и это не мешает ему быть впринципе неплохим.
Ему не мешает быть не плохим то,что это Стармикс и то,что сделан он в Германии.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу