10.04.2012 в 01:55:44
Grek148 написал : А почему тады не Kress? Юзаю данный агрегат по шабашкам 6 лет вопросов ноу.
да можно и кресс. но стармих просто лидер и делает как раз оем многим бошу например. и цена очень лояльная тот же пылик но уже под другими названиями дороже не на одну тысячу. где вы возьмёте отличный девайс за 8800 р
10.04.2012 в 02:02:54
витаон написал : да можно и кресс. но стармих просто лидер и делает как раз оем многим бошу например. и цена очень лояльная тот же пылик но уже под другими названиями дороже не на одну тысячу. где вы возьмёте отличный девайс за 8800 р
А сколько кресс чичас? В свое время брался за 6500?
10.04.2012 в 02:06:17
Grek148 написал : А сколько кресс чичас? В свое время брался за 6500?
не знаю если с вибротрясом то врятли. да икстати для кресса как раз стармих и делает пылики так что вс е нормальные аппараты посути выпускает одна контора с разными наклейками. вот тот же 32 интерскол только кресс
10.04.2012 в 06:13:25
prof написал : Почему пу32 - самое худшее?
"prof": ХУДШЕЕ - не значит ПЛОХОЕ. "витаон": Один из лучших пыликов, но НЕ ЛУЧШИЙ.
Пока Пу 32 стоит на нижней ступеньки среди вибротрясов, дальше время покажет. Для себя я тоже вначале настроился на Интерскол и моща и шланг и вибротряс и самое главное ЦЕНА. Но когда я увидел рядом с ПУ 32..., GAS 25 c разницей в цене всего в 2.000руб (купил в "220-вольт.ру" за 11.136руб), то сразу почему то забыл про Интерскол и купил Бошика.:o Но это лично МОЙ выбор.
P.S. А "ТС" я так написал потому, что ДЕШЕВЛЕ и ЭФФЕКТИВНЕЙ чем Интерскол ПУ-32\1200 для его работ со штроборезом он НЕ КУПИТ. P.P.S. Если я не прав и есть ещё более дешовые пылики (самоделки не всчёт) для работы со штоборезами - то старшие (товарищи), то есть Господа пусть меня поправят.
10.04.2012 в 08:51:13
SNS1955 написал : Пока Пу 32 стоит на нижней ступеньки среди вибротрясов,
в чём низина он трусит плохо или слаб. всё отличие вашего от 32 квадратный бак. и сделан он тем же стармиксом. в теме про пылики есть видео испытания никаких приемуществ не выявлено. так что на вкус у вс ех фломастеры разные. я много пробовал и этот гас у напарника есть такой токо гас 50. разницы я вообще не уловил с моей 45кой
10.04.2012 в 10:12:29
ребят, мы точно обсуждаем пылесосы для дома, для семьи? чем выбранный Корвет-363 сильно хуже Интерскола ПУ32? Пылесос нужен на один, максимум 2 ремонта. Дальше он будет стоять на даче просто так. ПС. Если Корвет-363 реально никакой, то само собой я готов доплатить денег, чтобы получить рабочий инструмент.
10.04.2012 в 10:13:42
Voice,для штроборезания никакой просто как пылесос покатит
10.04.2012 в 10:28:34
витаон написал : Voice,для штроборезания никакой
а на что в первую очередь стоит обращать внимания при выборе пылесоса для штроборезания?
10.04.2012 в 10:34:46
Voice написал : а на что в первую очередь стоит обращать внимания при выборе пылесоса для штроборезания?
вибротряс большая площадь фильтра. не менне 4000см квадр. обёмный не меньше 25 литров корпус из ударопрочного пластика. длинный шланг. розетка на корпусе для автоматического режима. ибольшая мощность всасывания. но основное условие именно вибротряс
10.04.2012 в 10:43:49
витаон написал : но основное условие именно вибротряс
а если вибротряса нет, чем это грозит? Только ручным выбиванием (встряской) фильтра/мешка? в обзоре, что я выше выложил, люди работают с метабо 1202. Там и шланг не длинный, и вибротряса нет. Однако работают и довольны. я просто понять пытаюсь, так ли все это необходимо. Да, удобней, когда есть. Но и на мерседесе комфортней ездить, потому что кондиционер есть. А на дачу с диванами/холодильниками на крыше все равно ездят на жигулях.
10.04.2012 в 10:45:49
Voice написал : а если вибротряса нет, чем это грозит? Только ручным выбиванием (встряской) фильтра/мешка?
при штроборезании мелкая пыль забивается мгновенно замучаетесь бегать выбивать и эфективностиь будет низкая. вы то не видите что там происходит а с виброи нструмент остонавливается и включ. когда фильтр чистый. короче геморой ещё тот. и без мешка пилят мешок порвётся
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу