26.04.2012 в 12:47:55
helmutivan написал : .. так уж ,и не понятно почему??
Ну почему. Есть мысли, о которых ниже.
helmutivan написал : ни одного Петелека
А на моей (единственной) стоит Петелек. У меня она германского розлива, а у вас штаты, да чехи превалируют :)
helmutivan написал : даже есть провод,вообще без букв,вообще ни намёка на них..
Неужто ноунейм? :)
in my humble opinion
26.04.2012 в 13:05:10
helmutivan написал : ..думаю ещё кое-кто,по-цветистее
Интригуете? Колитесь уже :)
in my humble opinion
26.04.2012 в 13:23:56
Kvost написал : Интригуете?
..да,уж..:) Но с проводами теперь там точно,что-то не очень.. мало того,что без надписей встретился один,дык ещё и видок у оболочки, после одного сезона,затрапезно-обшарпанный.. Вон у Файна,тоже "опознавательных знаков",кроме надписи OZOFLEX,нет,и тоже проводок тонюсенький,но его хоть "буксиром" используй....:)
26.04.2012 в 20:30:16
остановился на
26.04.2012 в 20:35:58
Voice написал : Стоит ли штробление нескольких штроб в квартире 7тыр?
Пылесос при ремонте это не только штробление, это целая философия :-) Начинаешь потом почти все делать с пылесосом. Сверлить, бурить, резать. И убирать разумеется. Крупные куски лопатой-совком, а мелочь пылесосом. Пылесос на порядок ускоряет уборку за счет того, что мелкая пыль всасывается а не собирается потом мокрой тряпкой с созданием разводов
26.04.2012 в 21:22:24
Voice написал : остановился на AEG AP 250
Ещё важный момент:на какую мощность расчитана розетка у АЕГ?Лучше брать с мощностью не ниже 2.100 Вт.Потом могут быть проблемы.
26.04.2012 в 22:00:11
vlkam написал : Пылесос при ремонте это не только штробление, это целая философия :-)
я о том и говорю, что все 3 рассмотренные модели (за 5тыр, за 8 и за 12) одинаково справляются с уборкой после ремонта. Выбор стоИт только по штроблению. Есть ли смысл в бошевских 12 тысячах, вместо 5тыр за АЕГ?
DMURZV написал : на какую мощность расчитана розетка у АЕГ?
вот это хз. Скачал инструкцию, но там об этом ни слова. Написано только: Общая подключаемая мощность: 3000W Мощность: 1200W Расход воздуха: 3600л/мин и т.д. Про розетку ни слова.
26.04.2012 в 22:13:49
Voice написал : Есть ли смысл в бошевских 12 тысячах, вместо 5тыр за АЕГ?
Тут такое дело - в АЕГ за 5 тыров наверняка есть какая то засада, ну не могут одинаковые по качеству вещи от АЕГ и ИСа так по разному стоить.
Следовательно АЕГ отпадает. Остается ИС и Бош. И тут уже дело вкуса. Кому то фильтры квадратные кажутся лучше, кому то цилон ИСа больше по душе
26.04.2012 в 23:20:26
vlkam написал : в АЕГ за 5 тыров наверняка есть какая то засада, ну не могут одинаковые по качеству вещи от АЕГ и ИСа так по разному стоить
ну в АЕГ всего лишь продувка фильтра по нажатию кнопки (предварительно заткнув шланг), а у ИС - вибротряс. Отсюда, видимо, и разница в 3тыр.
27.04.2012 в 00:24:30
правильно ли я понимаю (прочитав
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу