27.04.2012 в 00:57:16
Voice написал : Интерскол ПУ32 за 8390р не рассматриваю, т.к. читая ветку о пылесосах, понял, что вибротряска там работает не особо удовлетворительно и в общем народ этим пылесосом не оч.доволен. Т.е. нет смысла переплачивать 3тыр относительно АЕГ за примерно то же самое (тут видимо работает психологический фактор. Типа вибротряска в интерсколе есть, ну и хорошо. А что работает хреново... ну извиняйте - чего вы хотели от недорого пылика). Т.е. с тем же успехом можно пользоваться АЕГ на 3тыр дешевле.
Простите конечно,но эти ваши домыслы)....беспочвенны
27.04.2012 в 00:57:22
Voice, это АЕГ уже был описан в форуме как Штиль 61 и как какая то новая Макита. Настоящая фамилия этого АЕГ -
27.04.2012 в 01:02:34
ну почемууууу??????...... ... пипец.......... Всех напряг, крыша едет, даже монетку бросал - АЕГ или Бош... А теперь мне говорят, что ИС лучше (и дешевле) Боша.... Остается только к кому-то на объекты приехать и лично посмотреть на работу всех этих пылесосов
27.04.2012 в 01:03:53
Котопёс написал : ПУ относится к классу Л (самому простому).
ПУ может работать с пылью класса М.
Voice написал : и в общем народ этим пылесосом не оч.доволен.
Странно, а мне показалось, что как раз доволен.
Voice написал : При этом всем понимаю, что бошем буду удовлетворен на 100%.
Боюсь, Вашему пониманию будет нанесен сокрушительный удар, когда Вы побегаете при нарезке штробы к пылесосу и обратно.
cineman написал : ПУ32 был метко назван кем то на форуме убийцей ГАЗ-25. За год эксплуатации ПУ32 я ещё к его фильтру не прикасался.
Вот-вот.
27.04.2012 в 01:08:25
Serg написал : Вот-вот.
ну это он конечно загнул. я им постоянно пилю. кирпич через метров 100 штробы вибротряс уже не справляется надо снимать и чистить.это если без мешка
27.04.2012 в 01:14:53
А чем бош хуже пу32? Ну кроме короткого шланга. Правда ли, что ПУ32 начинает громко трещать вибротрясом при каждом включении? Даже когда я не штроблю, а просто пылесошу что-нибудь (например, древесные опилки). Есть ли такая же проблема с трещанием у Боша?
27.04.2012 в 01:15:53
витаон написал : через метров 100 штробы
Через сто метров штрабы я сам помру. В моей работе не случается такого количества резьбы в одном месте. Возможно перенос пылесоса вызывает нелюбимые многими срабатывания виброочистки, которые и оказывают благотворное действие.
витаон написал : ну это он конечно загнул
Ваша правда. Зимой давал пылесос приятелю, в виде благодарности он промыл и ведро и фильтр и боюсь что Керхером промыл.
27.04.2012 в 01:25:16
Voice написал : Есть ли такая же проблема с трещанием у Боша?
Есть проблема с отсутствием трещания у Боша. У некоторых пользователей пугливость повышенная. Их пугает автоматическое включение очистки. Отсутствие на Боше автоматики грозит разрывом загрязнившегося фильтра. Страшный звук очистки случается с ПУ32 в момент первого включения пылесоса в розетку и установки режима автоматического пуска пылесоса от старта инструмента. В ручном режиме такой превентивной очистки не случается. Работает как обычный, но шумный пылесос.
27.04.2012 в 01:29:06
cineman написал : Керхером промыл.
не бойтесь сним особо ничего не случится если этим не злоупотреблять.фильтр полиэстеровый не размокнет
27.04.2012 в 01:32:36
витаон написал : ну это он конечно загнул. я им постоянно пилю. кирпич через метров 100 штробы вибротряс уже не справляется надо снимать и чистить.это если без мешка
Вы 100 метров штробы за один раз пилите? :)
Voice написал : А чем бош хуже пу32?
У GAS25 виброочистка ручная.
Voice написал : Правда ли, что ПУ32 начинает громко трещать вибротрясом при каждом включении? Даже когда я не штроблю, а просто пылесошу что-нибудь (например, древесные опилки).
Неправда, виброочистка включается только в режиме AR - при работе с электроинструментом. При работе в режиме клининга в обоих режимах виброочистка не включается.
cineman написал : Через сто метров штрабы я сам помру.
витаон крепкий парень, 100 метров без перекуров :)
cineman написал : У некоторых пользователей пугливость повышенная.
Интересно, а включенного штробореза они не пугаются? :)
27.04.2012 в 01:33:38
витаон написал : ене бойтесь
Боюсь потому, что однажды помыл фильтр Керхера после резьбы по цементной штукатурке. Сам фильтр задубел, а сопротивление его заметно выросло и осталось таким, несмотря на множественные акты отряхивания. Прожил фильтр недолго. Был убит уборщиком, который игнорировал необходимость отряхивать фильтр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу