ionchik написал : Пы.Сы. - Ладно, если предположить что сбоку удар, то заднюю часть, мыши помяли???
Ещё немного и чистосердечного признания ждать недолго :+))
11.04.2012 в 11:43:56
ionchik написал : Пы.Сы. - Ладно, если предположить что сбоку удар, то заднюю часть, мыши помяли???
Ещё немного и чистосердечного признания ждать недолго :+))
11.04.2012 в 12:40:46
Ну чё там? Я уже сгораю от нетерпения. Сам собираюсь скоро подобную плиту приобретать.
Оптимисты погибают первыми.
11.04.2012 в 13:47:56
Олень Делон написал : Я уже сгораю от нетерпения. Сам собираюсь скоро подобную плиту приобретать.
для "опытов"?
11.04.2012 в 14:06:40
юра Т написал : для "опытов"?
Все банально просто. Обмывать надо после подключения и когда пожарится закусь (например, яичница). А не перед покупкой.:)
11.04.2012 в 14:36:11
Bladiclab, на необмытый товар гарантия не распространяется. Но главное, чтобы потраченные средства на обмывку не превысили стоимость самой покупки.:)
12.04.2012 в 01:00:47
Олень Делон написал : Ну чё там?
Да ничего....................после обеда они ещё не вынесли вердикт, сказали чтобы я перезвонил им после 16.00, набрав их около 18.00 получил от администратора ответ, что мастер принял решение(на глаз), после чего я спросил, может он и по руке гадает, на глаз..........тишина в трубке несколько секунд........... и это одним словом механическое повреждение(чего и стоило ожидать), тобишь негарантийный случай! Завтра будет начальство, попробую попасть покомпостировать мозги, хотя наверное надо на производителя выходить! Кто знает, какой корочкой/дипломом (или как там его) должен обладать человек, чтобы выносить такие одностороннее решения на глаз, без каких либо экспертиз........это правомерное решение мастера(его компетенция)?
12.04.2012 в 01:04:26
Medtech написал : Если можно фотку задней панели с прямого ракурса, как на портрете.
ОК, постараюсь заехать на выходных и всё сфоткать!
12.04.2012 в 01:42:11
ionchik написал : Очевидное-невероятное.........или сумасшедшая плита!
Очевидное - плита имеет повреждения... Невероятное - рассчитывать убедить всех, что с плитой это произошло само по себе.. :)
12.04.2012 в 02:03:11
Alex___dr написал : Невероятное - рассчитывать убедить всех
Я не убеждаю, я констатирую.............:p
12.04.2012 в 02:05:15
ionchik, а какова ваша версия произошедшего?
12.04.2012 в 02:10:18
ionchik написал : Я не убеждаю, я констатирую............
То что повреждения имеются? Это видно на фотографиях... Но вот чего на фотографиях не видно, так это процесса самопроизвольного (именно в этом Вы и убеждаете всех...) возникновения повреждений...
Олень Делон написал : ionchik, а какова ваша версия произошедшего?
Тепловые деформации... :)
ionchik написал : Когда это произошло остаётся большим вопросом(возможно после использования духовки)!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу