web-rr написал :
Мои дальнейшие действия? Я звоню в Хубикс и спрашиваю: "Здравствуйте! Я покупал у Вас в 2012 году кабелерез от КВТ, у него выкрошилось лезвие. Поменяйте мне, пожалуйста!?" Так?
Хотите варианты их ответов я придумаю сам?
Мы не понимаем Вас.
Какая ещё замена, мы не в курсе.
Никакой товар мы не меняем.
Вы же им пользовались, не поменяем, тем более у нас и не на что, всё привезли в одном экземпляре.
Моя недоработочка, отправляли без оплаты именно под замену Вам.
Netlog написал :
Набор изолированного инструмента НИИ-01 выглядит неплохо, но именно по этим соображениям брать опасаюсь.
Я знаю мужиков которые и лом гнут, на самом деле все соответствует ГОСТу, отмечаю что изолированные отвертки все таки для работы под напряжением, а шлицы на филипсах срываются из-за неправильного подбора. Если единичкой крутить двоечку шлицы однозначно сорвутся.
kot1373 написал :
Я знаю мужиков которые и лом гнут, на самом деле все соответствует ГОСТу, отмечаю что изолированные отвертки все таки для работы под напряжением, а шлицы на филипсах срываются из-за неправильного подбора. Если единичкой крутить двоечку шлицы однозначно сорвутся.
Изолированные отвертки делаются в качестве дополнительной меры безопасности - "на всякий случай". Под напряжением работать запрещено всеми нормами и правилами.
И при нормальных отвертках в указанном Вами случае шлицы срываются на винтах, а не на отвертке...
kot1373 написал :
Пробовать звонить? Уже попробовал. Ребята пока не в курсе.
Договорились что я им скину ссылку на эти сообщения в форуме, свои и Ваши. А уж как там сложится с обменом...
kot1373 написал :
Давайте тогда сделаем следующим образом, я со следующей поставкой отправлю для Вас новые ножницы и отпишусь тогда чтобы Вы пришли забрали. А по Вашим ножницам тогда определимся позднее, если завод подтвердит такую проблемку, то они нам не нужны будут, а если не подтвердит, то тогда отдадите Хубиксу на замен новым а мы у них уже заберем брак.
kot1373 написал :
Здравствуйте, спасибо, в ситуации разобрались.
web-rr написал :
Ваше сообщение от 31 июля 2012, #261.
Уважаемый клиент, мы уже сегодня с Вами созванивались, в ситуации разобрались! Инструмент пришел уже давно, но, к сожалению, нас не уведомили о проблеме и НКИ были отпралены просто с основным грузом. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию, будем отрабатывать более тщательно схему взаимодействия с поставщиком А Вы можете в любое удобное для Вас время приехать за заменой к нам в офис (г.Саратов, пр-т Строителей, д.37).
С уважением Сергей, Хубикс
kot1373 написал :
Плоская отвертка, самая маленькая, использовалась только для работы с электротехническими изделиями (выключатели, розетки, автоматы), и вот после этого наконечник стал выворачиваться винтом. Крестовыми отвертками, каюсь, вкрутил пару саморезов, когда выставлял лазерный уровень.
Подскажите, пожалуйста, можно ли хранить Стриппер WS-03A вот в таком состоянии:
Не повредит ли это механизму? Ножам, губкам, пружинам? (При покупке, в блистере, они немного в сжатом состоянии, может им это позволено?)
Просто в раскрытом состоянии они занимают сильно много места, а так их можно в прямую сумочку сунуть и в инструментальный ящик.
ACMECorp написал :
Подскажите, пожалуйста, можно ли хранить Стриппер WS-03A вот в таком состоянии:
Не повредит ли это механизму? Ножам, губкам, пружинам? (При покупке, в блистере, они немного в сжатом состоянии, может им это позволено?)
Просто в раскрытом состоянии они занимают сильно много места, а так их можно в прямую сумочку сунуть и в инструментальный ящик.
Нежелательно, рабочая пружина в таком случае находится в постоянном натянутом положении.
А можно ли ws-04 обжать вот такой наконечник: http://www.electro-mpo.ru/card14166.html#.UT7Z9lccPCc, конкретно ВМ 01131 (0,25-1,5 на винт М6)? Или он жесткий слишком, и надо инструмент помощнее? Может тогда какой другой наконечник есть? Мне в люстре PE под винт запихать, там винт под это дело М6 оказался, который рожок держит.
coctic написал :
А можно ли ws-04 обжать вот такой наконечник: http://www.electro-mpo.ru/card14166.html#.UT7Z9lccPCc, конкретно ВМ 01131 (0,25-1,5 на винт М6)? Или он жесткий слишком, и надо инструмент помощнее? Может тогда какой другой наконечник есть? Мне в люстре PE под винт запихать, там винт под это дело М6 оказался, который рожок держит.