Костян челяб написал :
А вообще, наши электрики из УК разъезжают на четверке. По всем признакам - конторской.
Завидую им.
Костян челяб написал :
я работаю на монтажах в квартирах
Это не одно и тоже с обслугой.
Songo написал :
А человек говорит, что лучше буду мучиться, но носить на 100 грамм меньше
А я и не мучаюсь. Сжимы кручу отверткой и меня это не напрягает. А вот ребят на монтаже это напрягает и их тоже понять можно. (Из этого спора вывод должен сделать производитель.
Songo написал :
А человек говорит, что лучше буду мучиться, но носить на 100 грамм меньше
Каждые эти 100 грам легко собираются в килограммы. В чем смысл нашего спора, каждый в нем прав если смотреть с точки зрения одного и другого прав монтажник которому удобней и быстрей закрутить головкой, и прав я, смотря на это со своей колокольни. В сумке монтера собирается не только инструмент, там лежит куча всяких саморезов, болтов и.т.п. А в связи с прогрессом нашим, там и так появляется куча всего, по этой причине я и сказал:
NordlineOST написал :
Вот вам с одной стороны удобно чтоб ключиком можно было крутить. Молодцы красавцы мужчины, а вы на мое место встаньте, электрика из ЖЭКа. У меня сумка весила 12кг, когда еще электромонтером работал, и она была не самая тяжелая.
Потму как большей частью производитель ориентируется только на монтаж, а как там все это обслуживается...
Кто здесь занимается монтажем, ответе только честно много вы при монтаже думаете о том как это все будет потом обслуживатся (р/коробки на потолке, красиво уложенные провода в щитке, а у большинства запаса нет)?