18.10.2017 в 14:05:01
TAB написал: КВТешник Чтобы конкретизировать вопрос уточню задачи, они собсно типовые:
- Нарастить моножилы сечений 1.5, 2.5, 4, 6, 10
- Соединить несколько (3-5) моножил сечений 1.5 и 2.5
Какие гильзы и каких размеров вы посоветуете для решения этих задач с помощью ПК-16У? И какие матрицы использовать в каждом случае.
Поймите меня правильно: в случае соответствия инструмента ГОСТ ответы на эти вопросы я искал бы именно там. В ином случае, читал бы инструкции производителя. Однако вы инструкций не даете.
TAB, по гильзам надо смотреть параметры я не спец в этой части если смотреть по переписке то по разному, есть провода с заниженным сечением, в которые еще и добивать гильзы приходится
18.10.2017 в 14:06:19
КВТешник написал:
TAB написал: КВТешник Чтобы конкретизировать вопрос уточню задачи, они собсно типовые:
- Нарастить моножилы сечений 1.5, 2.5, 4, 6, 10
- Соединить несколько (3-5) моножил сечений 1.5 и 2.5
Какие гильзы и каких размеров вы посоветуете для решения этих задач с помощью ПК-16У? И какие матрицы использовать в каждом случае.
Поймите меня правильно: в случае соответствия инструмента ГОСТ ответы на эти вопросы я искал бы именно там. В ином случае, читал бы инструкции производителя. Однако вы инструкций не даете.
TAB, по гильзам надо смотреть параметры я не спец в этой части если смотреть по переписке то по разному, есть провода с заниженным сечением, в которые еще и добивать гильзы приходится
КВТешник, В любом случае то что я дал ссылку на ГМЛ по ГОСТ сделанные на КВТ они полностью сосуществуют и вашим задачам и инструменту ПК-16у КВТ
18.10.2017 в 14:10:58
КВТешник
В любом случае то что я дал ссылку на ГМЛ по ГОСТ сделанные на КВТ они полностью сосуществуют и вашим задачам и инструменту ПК-16у КВТ
Так какой матрицей обжимать отсутствующее на ПК-16 сечение 4 мм2?
18.10.2017 в 14:30:40
TAB написал: КВТешник
В любом случае то что я дал ссылку на ГМЛ по ГОСТ сделанные на КВТ они полностью сосуществуют и вашим задачам и инструменту ПК-16у КВТ
Так какой матрицей обжимать отсутствующее на ПК-16 сечение 4 мм2?
TAB, желтым выделено, цифра 6
18.10.2017 в 14:57:11
КВТешник
желтым выделено, цифра 6
Но при этом вы ссылаетесь на ГОСТ, согласно которому, гильза 4 обжимается матрицей 2.5.
Отсюда и непонятки. Тем более, для своих ГМЛ (ГОСТ) вы заявляете класс гибкости, начиная от 2-го, и тут же здесь предлагаете ими моножилу жать.
Как прикажете разбираться с вашей продукцией? Инструкций на сайте нет. В комплекте с инструментом их нет тоже.
18.10.2017 в 15:20:25
инструкция подготовлена и будет выложена на сайте в ближайшее время, ПК-16у по своим характеристикам позволяют работать с моножилой в отличии от ПК-16
18.10.2017 в 15:54:59
КВТешник, спасибо.
18.10.2017 в 16:13:56
КВТешник написал: инструкция подготовлена и будет выложена на сайте в ближайшее время, ПК-16у по своим характеристикам позволяют работать с моножилой в отличии от ПК-16
КВТешник, Блин маркетинг неистребим. Но усиленные и впрямь лучше и легче жмут . Просто качество простых сильнее плавает и шарниры бывают слабоваты , случаи на форуме описаны . Вот производитель и не рекомендует их для моножилы.
18.10.2017 в 21:33:08
dokar написал:
КВТешник написал: инструкция подготовлена и будет выложена на сайте в ближайшее время, ПК-16у по своим характеристикам позволяют работать с моножилой в отличии от ПК-16
КВТешник, Блин маркетинг неистребим. Но усиленные и впрямь лучше и легче жмут . Просто качество простых сильнее плавает и шарниры бывают слабоваты , случаи на форуме описаны . Вот производитель и не рекомендует их для моножилы.
dokar, Ну как бы стараюсь не кривить душой и если говорю что новинка лучше значит так оно и есть, старой конструкции уже лет 20, она уже изжила свое, держим только из-за цены.
19.10.2017 в 06:47:44
КВТешник написал:
dokar написал:
dokar, Ну как бы стараюсь не кривить душой и если говорю что новинка лучше значит так оно и есть, старой конструкции уже лет 20, она уже изжила свое, держим только из-за цены.
КВТешник, ну и зря держите,имхо. Если аппарат изжил его надо убрать и не будет дополнительных вопросов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу