16.12.2017 в 19:18:21
ZooZoo, Интересует какой минимальный радиус изгиба способны проходить эти миничулки в цепке с протяжкой. Свинтите их с ней и представьте на фоне рулетки, пожалуйста.
16.12.2017 в 20:20:27
dokar написал: Свинтите их с ней
свинтить не смогу сейчас, поскольку дома под рукой протяжка только без сменного наконечника (нейлоновая 4мм, я о ней как-то выше в теме писАл). На фото запихал ее в чулок :)
dokar написал: Интересует какой минимальный радиус изгиба способны проходить эти миничулки в цепке с протяжкой
суть в том, что сам чулок очень гибкий
и радиус/диаметр изгиба в данном случае определяется исключительно упругими свойствами протяжки. Вот так спокойно изгибается голова :) чулка
т.е. радиус/диаметр изгиба меньше, чем у самой нейлоновой протяжки (первое фото)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
16.12.2017 в 20:51:53
ZooZoo написал: Вот так спокойно изгибается голова :) чулка
Суть в том, что самое застревающее , это связка чулок+резьбовой наконечник протяжки может оказаться слишком длинным "огурцом" , который застрял, как в бородатом анекдоте, про то как Василий Иванович водку через .опу -пил . Неприличный анекдотец , приводить не буду. :)
ПыСы. КВТ еще вертлюг предлагает для связки.
16.12.2017 в 21:42:50
dokar написал: самое застревающее , это связка чулок+резьбовой наконечник протяжки
пробьемся! :)
dokar написал: КВТ еще вертлюг предлагает для связки
такого у меня нет ̶и̶,̶ ̶н̶а̶в̶е̶р̶н̶о̶е̶,̶ ̶н̶е̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶̶ , поскольку не вижу в нем никакой необходимости
16.12.2017 в 21:53:03
ZooZoo, А насколько хорошо чулок хавает плоский кабель ?
16.12.2017 в 22:28:58
dokar написал: насколько хорошо чулок хавает плоский кабель
такое ощущение, что он очень голоден - хавает все
17.12.2017 в 02:26:37
КВТешник
вопрос по карманам это косяк партии или так и должно быть?
17.12.2017 в 20:52:14
jaja написал:
будем посмотреть. выделил этому индикатору 246 целых и 47 сотых кредита доверия.
самый правильный индикатор
, все остальные от лукавого или как говорили более опытные коллеги на заре моей карьеры от двери показывают а не от фонаря
17.12.2017 в 21:00:35
serks, Долбить бесполезно . Великие форумные рейтингёры вовсю нахваливают китайское фуфло, запрещенное по ТБ
17.12.2017 в 21:13:15
dokar написал: serks, Долбить бесполезно . Великие форумные рейтингёры вовсю нахваливают китайское фуфло, запрещенное по ТБ
dokar, кстати да просветите про запрещение, а то я только про это знаю без ссылки на нормативную документацию. Не просто хотел донести что любому однополюсному индикатору можно доверять, но лучше их продавать только после показа корочек по ТБ ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу