17.12.2017 в 21:42:44
dokar написал: насколько хорошо чулок хавает плоский кабель ?
отвечал вчера, но кто-то потер ответ :( :scare :confused: (наверняка, злые завистливые конкуренты :)) зы. все нормально и с плоским, хавает за милую душу и его
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
17.12.2017 в 23:12:14
jaja написал:
к тому же требует двух рук, целого отдельного кармана и в конечном счете больше суеты.
jaja, зато голову не надо брать в отличие от ОП-2 ( там точно никого нет или батарейка села, он точно фазу показывает или наводку на дверь)
17.12.2017 в 23:24:10
serks написал: там точно никого нет или батарейка села
ну, уж работоспособность индикатора, наверное, каждый проверяет перед тем как делать какие-то выводы из его показаний. сломать-то любой можно, что с батарейкой, что без.
человек-электрик
17.12.2017 в 23:38:43
jaja написал:
ну, уж работоспособность индикатора, наверное, каждый проверяет перед тем как делать какие-то выводы из его показаний.
jaja, вот и я говорю что продавать только с наличием корочек о знании старых ПОТ Р М-016-2001 ;)
3.3.1. Проверять отсутствие напряжения необходимо указателем напряжения, исправность которого перед применением должна быть установлена с помощью предназначенных для этой цели специальных приборов или приближением к токоведущим частям, заведомо находящимся под напряжением.
в новых наверно тоже самое просто я п. не знаю
17.12.2017 в 23:48:35
Приказ Минтруда России от 24.07.2013 г. № 328н (ред. от 19.02.2016) 19.1. Проверять отсутствие напряжения необходимо указателем напряжения, исправность которого перед применением должна быть установлена с помощью предназначенных для этой цели специальных приборов или приближением к токоведущим частям, заведомо находящимся под напряжением.
18.12.2017 в 08:19:53
dokar, отлично, но тема запрета "китайского фуфла" не раскрыта. :a
18.12.2017 в 08:38:34
gesund написал: КВТешник
вопрос по карманам это косяк партии или так и должно быть?
gesund, Доброе утро, карманы могут плясать в пределах 1 см, но в принципе они предназначены в первую очередь для мелочевки которая теряется в основном отделе рюкзака, либо первоочередные вещи которые необходимо всегда держать под рукой опять соразмерные.
18.12.2017 в 11:32:05
КВТешник написал: карманы
КВТешник написал: предназначены в первую очередь для мелочевки которая теряется в основном отделе рюкзака,
ШГИ с гардами, кот. и являются ,
КВТешник написал: первоочередные вещи которые необходимо всегда держать под рукой
получается должны валяться внавалку ?
КВТешник написал: опять соразмерные.
18.12.2017 в 11:49:00
dokar написал:
КВТешник написал: карманы
КВТешник написал: предназначены в первую очередь для мелочевки которая теряется в основном отделе рюкзака,
ШГИ с гардами, кот. и являются ,
КВТешник написал: первоочередные вещи которые необходимо всегда держать под рукой
получается должны валяться внавалку ?
КВТешник написал: опять соразмерные.
- Предлагаете электрикам носить неизолированные и без гард ? :confused:
К сожалению подобным подходом грешат и другие производители инструментальных сумок и рюкзаков.
dokar, Мы постоянно изучаем данную тему но пока что народ именно за такое разделение по карманам. Была идея укрупнить карманы чтобы в них полностью помешались 200е пассатижи диэлектрические но на выставках монтажники сказали что ничего менять не надо, в том числе была и идея добавить внутрь дополнительную вставку с карманами и тут тоже сказали что тогда место в рюкзаке уменьшается и уже не вложить тот же шуроповерт. В любом случае работа над рюкзаками ведется постоянно как и с сумками, лучший выход делать рюкзак с разным наполнением, но экономически это не целесообразно поэтому будем решать вопрос находя компромиссы. На данный момент ждем большую сумку на колесах, на заводе ее обкатали в течении 3 месяцев (территория большая) сказали что вещь хорошая, появится скоро в продажах.
18.12.2017 в 12:13:18
gesund написал: КВТешник
вопрос по карманам это косяк партии или так и должно быть?
gesund, Я правильно понимаю, что Вы купили рюкзак, потом выяснили что он не подходит под Ваш инструмент. А теперь требуете, что бы Вам переделали рюкзак? Или что? Я просто никак не могу понять, в чем косяк то?
18.12.2017 в 12:14:53
Rumato, там что-то с карманами. :confused:
18.12.2017 в 12:20:40
Rumato, Radio, По моему на фото все ясно .
18.12.2017 в 12:21:47
Radio написал: Rumato, там что-то с карманами. :confused:
Radio, Блин, так я и спрашиваю - что с карманами!?
18.12.2017 в 12:22:49
:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу