хунта написал:
А какова цена на кабельный тестор 6816
хунта, 2672,00 рекомендованная розничная цена у партнеров
КВТешник, Простите , по поводу цен на многие ваши приборы - "новинки" , вы б для начала что ль, поисковикам занесли, что бы они ослепли, оглохли . :) http://www.testers.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=247.
А если на Али найдется , то наверно и прямо в почтовый ящик телепортируют - бесплатно . :p
хунта написал:
А какова цена на кабельный тестор 6816
хунта, 2672,00 рекомендованная розничная цена у партнеров
КВТешник, Простите , по поводу цен на многие ваши приборы - "новинки" , вы б для начала что ль, поисковикам занесли, что бы они ослепли, оглохли . :) http://www.testers.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=247.
А если на Али найдется , то наверно и прямо в почтовый ящик телепортируют - бесплатно . :p
dokar, Если хотите покупайте у них. Каждый выбирает самостоятельно.
Мужики, растолкуйте мне, пожалуйста, одну непонятку, а именно - Алюминиевые гильзы обжимать матрицей на размер больше или нет? То есть, гильзу 16 мм2, обжимать матрицей 25 мм2? Типа из-за толстых стенок алюминиевой гильзы. Или это бред?
Death51 написал:
Алюминиевые гильзы обжимать матрицей на размер больше или нет? То есть, гильзу 16 мм2, обжимать матрицей 25 мм2? Типа из-за толстых стенок алюминиевой гильзы.
да, именно так
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
КВТешник написал:
dokar, Если хотите покупайте у них.
КВТешник,
кстати, "да"!
А можно пояснить различия между оригиналом от MS и т.н. вашими изделиями? Чем обусловлена такая разница в ценах? В чем причина? Характеристики ведь одинаковые.
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
КВТешник написал:
dokar, Если хотите покупайте у них.
КВТешник,
кстати, "да"!
А можно пояснить различия между оригиналом от MS и т.н. вашими изделиями? Чем обусловлена такая разница в ценах? В чем причина? Характеристики ведь одинаковые.
ZooZoo, Постараюсь очень кратко. 1 фактор это уровень продавца: его ресурсы, потенциал и ответственность. (данный клиент вышел из тени черного рынка пару лет как и то я глубоко сомневаюсь в чистоте и пушистости схем по которым работает данная компания. На том же рынке я знаю еще 3 компании которые занимаются теми же приборами)
2 фактор это качество приборов. Есть такое понятие как "кукла" то есть корпус либо один и тот же либо хорошая копия, различия все внутри (данное понятие тоже как раз с митинского рынка. Есть разный класс электронных ингридиентов.
Это два основополагающих фактора на которые стоит обращать внимание при выборе поставщика.
Что касается цены: мы не торгуем напрямую а только через сеть своих партнеров (благодаря чему купить наш товар намного удобнее и доступнее) естественно наши отпускные цены для партнеров сильно отличаются от цен которые засвечены на сайте ка рекомендованные розничные цены.
Ну и наконец не в последнюю очередь коль мы ставим свой бренд на товара мы и несем полную ответственность за все.