Не перекрывает нужное сечение, хотелось от 10мм2, в идеале вообще от 4мм2 :)
Видать пресс для наконечников придётся брать отдельно, типа ПГРс-70 или ПГРс-300, а для пробивки отверстий ПГПО-60.
Просто непонятно, почему нельзя продавать головы от ПГПО-60 и ПГП-300, или вообще все головы отдельно? У вас помпы продаются отдельно, рукава высокого давления тоже, а голов отдельно от всех моделей нет :(. Каждый бы сам выбрал что ему нужно, может кто-то потерял голову и вынужден покупать опять всё в сборе.
Songo, Могу узнать может и продаст сервисный центр Вам отдельно голову, раньше мы продавали их отдельно, но в лучшем случае 1-2 в месяц это не интересно.
Аккумуляторный пресс ПГРА-240 имеет ту же электрическую базу и голову от ПГРс-240у, на данный момент самый популярный инструмент кроме того с весны мы его будем комплектовать дополнительной матрицей на 6 и 8 мм без изменения цены.
КВТешник написал:
Могу узнать может и продаст сервисный центр Вам отдельно голову, раньше мы продавали их отдельно, но в лучшем случае 1-2 в месяц это не интересно.
Я определюсь точно с моделью и тогда напишу в тему, или на форум КВТ.
КВТешник написал:
Аккумуляторный пресс ПГРА-240 имеет ту же электрическую базу и голову от ПГРс-240у, на данный момент самый популярный инструмент кроме того с весны мы его будем комплектовать дополнительной матрицей на 6 и 8 мм без изменения цены.
С матрицами заманчивая вещь получается. Буду определяться между гидравликой и на АКБ.
Спасибо!