10.02.2015 в 15:45:15
М-да, на меня махнули рукой) Пришлось получить внятную консультацию в другой фирме. Сумка - срисованный аналог, в оригинале боковые секции отстёгиваются и отличаются исполнением центр. части. Качество исполнения , если по фото - не очень.
10.02.2015 в 15:49:36
По поводу набора НИО-1113 (КВТ), что мешает вложить туда два стержня аналогичных НИО-5502 (КВТ) ?
10.02.2015 в 16:01:18
SB3 написал : По поводу набора НИО-1113 (КВТ), что мешает вложить туда два стержня аналогичных НИО-5502 (КВТ) ?
Я уже такой вопрос задовал, пока у них нет такой возможности. Я заказал от haupa два стержня таких в свой набор. Доволен как слон :) . Удобный аварийный набор.
10.02.2015 в 16:23:30
Спасибки) , нет возможности всю тему посмотреть, повторение - мать мучения :) , пусть думают)
11.02.2015 в 10:11:51
SB3 написал : М-да, на меня махнули рукой) Пришлось получить внятную консультацию в другой фирме. Сумка - срисованный аналог, в оригинале боковые секции отстёгиваются и отличаются исполнением центр. части. Качество исполнения , если по фото - не очень.
Не совсем понял про махнули рукой, может я чего пропустил. По поводу сумок, прежде чем входить в эту тему изучал рынок и смотрел что есть на нашем рынке, уверяю то, что есть сейчас у нас - достойно лучших образцов.
11.02.2015 в 10:13:06
333vs333 написал : Зачет! Хотелось бы рюкзак еще. :)
Решили не связываться потому что сейчас на рынке каких только рюкзаков нет, а чисто инструментальный рюкзак с резиновым дном к сожалению не очень удобен.
11.02.2015 в 10:28:48
kot1373 написал : Решили не связываться потому что сейчас на рынке каких только рюкзаков нет, а чисто инструментальный рюкзак с резиновым дном к сожалению не очень удобен.
У рюкзака дно должно быть и резиновое и жесткое и место прилегания к спине должно быть тоже хорошим. Да и внутри рюкзака нужно что то типа скатки под инструмент, чтоб достать его быстро и убрать. А это уже все индивидуально потому думаю спроса большого не будет. Я пробовал с рюкзаком ходить не понравилось. Так что думаю решение правильное приняли. Но это сугубо мое личное мнение. Сумка универсальней.
11.02.2015 в 11:11:39
Я люблю рюкзаки, но сверхпрочных и удобных нет, туристические недостаточно прочны для инструмента. И, да, спрос по ним будет ограниченный, 100%, потом, он сложнее и банально будет дорогой.
11.02.2015 в 20:19:54
Кто вам продукцию "заказывает"? :) Третья сумка слева, с открытой доп. секцией на молнии. Вы пробовали забить этот отсек пресс-клещами и подобным и на откидывающейся части заполнить кармашки ключами гаечными? Закроется у вас эта секция? На нормальной сумке один ряд карманов с каждой стороны такого отсека и то с трудом закрывается.
11.02.2015 в 23:27:55
Netlog написал : Я люблю рюкзаки, но сверхпрочных и удобных нет, туристические недостаточно прочны для инструмента.
Используйте тактические из 500й коруды и 600го полиэстера серьезных фирм. Я серьезно. У меня сплавовские рюкзаки только чего не носили - хоть бы хны. Я обычно ношу Ranger V2, в котором уже лежит Stanley Jumbo 16" Metal Latches. Если надо что то еще - Cascade 60М + джамба.
kot1373 написал : Фото сумок с ракурсов
Oh, shi.. Моя спина начинает ныть только от фотографий. Ну почему не рюкзак? Нормальная конверсия армейского ранца для спецназа? Да, дорого, знаю.
12.02.2015 в 15:46:14
SB3 написал : Кто вам продукцию "заказывает"? :) Третья сумка слева, с открытой доп. секцией на молнии. Вы пробовали забить этот отсек пресс-клещами и подобным и на откидывающейся части заполнить кармашки ключами гаечными? Закроется у вас эта секция? На нормальной сумке один ряд карманов с каждой стороны такого отсека и то с трудом закрывается.
Набор отверток диэлектрических и ШГИ изолированные поместились без проблем
13.02.2015 в 02:34:23
Пресс-клещи ПКВ-70. НШВИ(2): 2х10–2х16 мм² Провод ПУГВ 1х10 Кольчугино - честная десятка, Наконечник НШВИ (2) 10 кв.мм. Обжимаю, в итоге без каких либо усилий два провода вылезают из НШВИ. Не понимаю, может что-то не так делаю?
13.02.2015 в 02:45:11
D_A_N написал : может что-то не так делаю?
13.02.2015 в 06:02:30
у этой НШВИшки внутреннее севение 33 квадрата, деформация минимальна, провод должен вывалиться. Клещи в норме? губки смыкаются? Костян, для обжима или нет - НШВИшка сваливаться не должна, усилие снятия обжатой гильзы нормируется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу