09.03.2015 в 16:44:33
Так а я о чем?
kot1373 написал : зачищаю ими черную общую изоляцию с плоского ВВГ
09.03.2015 в 16:49:44
Rumato написал : Так а я о чем?
Да согласен, что не для этого предназначен, но это никак не может повлиять на пружины, т.к. от большего диаметра зачищаемого провода они не будут больше растягиваться. :)
09.03.2015 в 18:39:24
333vs333 написал : от большего диаметра зачищаемого провода они не будут больше растягиваться.
Мастера какие-то, пружинка проблема, в любом авто магазине завались, любых, у меня три ведра дома, плоские пружинные, на растяжение и сжимание.
Покинул форум.
09.03.2015 в 19:36:08
volchenok написал : А про сие изделие кто что скажет?
Ни о чём. Стоил бы 200-300 руб. - можно взять поиграться.
09.03.2015 в 19:45:19
Не, ребята, цены на Мастеч, у вас уже на кое что в 3 (три) раза выше,чем были :) У вас уже продукция стоит дороже,чем аналогичные промышленные (условно говоря) аналоги из Китая). Какой смысл собирать это у нас?) Везите из Китая! :)
09.03.2015 в 21:16:55
SB3 написал : Не, ребята, цены на Мастеч, у вас уже на кое что в 3 (три) раза выше,чем были :) У вас уже продукция стоит дороже,чем аналогичные промышленные (условно говоря) аналоги из Китая). Какой смысл собирать это у нас?) Везите из Китая! :)
:D нет уж если хотите Китайский товар то это тогда Вам не к нам. Мы лучше подороже, но зато в ответе за свой продукт. А Mastech покупается за доллары курс выше в два раза плюс все Китайские пенсионеры катаются по европе да по всему миру спросите почему, да потому что у них тоже товар становится не дешевым и зарплату люди стали получать не как 10 лет назад. Так что цены в адеквате уверяю Вас
09.03.2015 в 21:18:32
Smulev написал : Не подскажете, где в Питере их можно купить, а то у меня на работе уже три комплекта валяются WS-04 без пружин.
Пружины подаются только у меня увы и к сожалению. Не готовы мы еще через сеть диллеров зарабатывать на запчастях как это делается во всем мире.
09.03.2015 в 21:24:32
А на цены другой продукции - настоящий Китай) ,курс доллара почему-то так не повлиял) Мастеч, до скачка бакса стоил дешевле такого же аналогичного оборудования той марки, а сейчас стал дороже даже если его брать оптом).
09.03.2015 в 23:45:11
А стоит сия хрень 1800р в магазине неподалеку от моего дома, я со знакомым продавцом угорал над ней, говорю -когда она 1000р стоила, была не нужна, так и за 1800р тож не нужна. Стриппер от КВТ есть и норм.
10.03.2015 в 00:01:43
kot1373 написал : Пружины подаются только у меня увы и к сожалению. Не готовы мы еще через сеть диллеров зарабатывать на запчастях как это делается во всем мире.
А вот с этого места поподробней пожалуйста, какие запчасти можно и самое главное как приобрести?
10.03.2015 в 00:31:56
kot1373 написал : А Mastech покупается за доллары курс выше в два раза плюс все Китайские пенсионеры катаются по европе да по всему миру спросите почему, да потому что у них тоже товар становится не дешевым и зарплату люди стали получать не как 10 лет назад. Так что цены в адеквате уверяю Вас
Посмотрим на сколько упадёт цена, когда курсы валют вернутся на прежние места :).
10.03.2015 в 01:08:31
Этого не будет никогда) Если только не случится деноминация).
10.03.2015 в 09:31:43
kot1373 написал : Мы лучше подороже, но зато в ответе за свой продукт.
:applause: Подороже уже получилось сделать, а как насчёт ответить за продукт? Это я вежливо напоминаю, что история с дефектом ПКВк-10 не завершилась, вы так и не ответили, и инструмента с квадратным профилем обжима я так пока и не получил.
10.03.2015 в 10:20:26
juris_ru написал : :applause: Подороже уже получилось сделать, а как насчёт ответить за продукт? Это я вежливо напоминаю, что история с дефектом ПКВк-10 не завершилась, вы так и не ответили, и инструмента с квадратным профилем обжима я так пока и не получил.
Я своим технарям уже мозг вынес с этой проблемой, только дождался того, что они сказали, что полученная складка никак не влияет на соединение и на функциональное предназначение инструмента, это скорее вопрос к визуализации полученного результата, так что с технической стороны вопросов к данной проблеме не должно быть совсем. Да на какой то части инструмента наблюдается минимальное запаздывание одной из матриц в начале движения рукояток, но опрессовка происходит качественно по всем параметрам как на разрыв так и на контактное сопротивление и нагрев. Так что считаю вопрос закрытым.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу