MOHAPXUCT написал :
Мы не сделаем если только у тайваньцов поискать.
04.07.2015 в 21:39:28
gesund написал : Планируется для отверток НИО с съемными жалами выпускать насадку "квадрат" под головки ?
не совсем понял, Вы имеете ввиду для отдельных бит
04.07.2015 в 21:40:41
Rumato написал : kot1373,
Жаль. Подобный набор у нас есть, не во всех сборках можно залезть головкой, иногда только ключом. Да, нужны именно для ППР. Дело в том, что наша инструкция по технике безопасности запрещает электромонтерам пользоваться любым инструментом кроме изолированного. Даже при снятом напряжении. А снимают его не так часто, метро должно работать беспрерывно:)
Думали над этой темой но выхлоп у этой темы на наш взгляд минимален, во всяком случае у книпекса их очень мало уходит при не совсем высокой цене.
04.07.2015 в 22:20:01
Я понимаю, что продукт специфический. Просто в прошлом году у Вас был набор, но его продавать прекратили (Вы сказали качество неустроило), обещали другой. Вот и решил уточнить, стоит ждать или нет. Спасибо.
04.07.2015 в 22:22:17
kot1373 написал : не совсем понял, Вы имеете ввиду для отдельных бит
Ваш штатный стержень, вот с таким концом
, что бы одевать
Это единственное почему я не купил отвертку вашего типа, а пошел и купил более универсальную 
04.07.2015 в 23:23:29
kot1373 написал : Мы не сделаем если только у тайваньцов поискать.
А чего нет, очень удобный инструмент?
05.07.2015 в 01:48:45
А накидные ключи будут? То же волнующий вопрос.
05.07.2015 в 10:29:29
gesund написал : Ваш штатный стержень, вот с таким концом
, что бы одевать
![]()
Это единственное почему я не купил отвертку вашего типа, а пошел и купил более универсальную
я думаю что будет решение по этому вопросу к осени
05.07.2015 в 10:30:14
Rumato написал : А накидные ключи будут? То же волнующий вопрос.
Обязательно!!
05.07.2015 в 10:45:28
Спасибо. Ждём.
Так еще вопрос, на 5:25 ВС снимает внешнюю изоляцию ВВГ. Насколько я помню Вы говорили что он только для снятия изоляции с проводов. Ждем комментариев.
06.07.2015 в 05:54:30
Rumato написал : Спасибо. Ждём.
Так еще вопрос, на 5:25 ВС снимает внешнюю изоляцию ВВГ. Насколько я помню Вы говорили что он только для снятия изоляции с проводов. Ждем комментариев.
Я выше писал по поводу снятия изоляции с плоских проводов, что нет гарантированного результата, в ограниченном месте и с ограниченной длиной проводов (в подразетнике с коротким "хвостом" можно не получить того результата которого ожидаете). Можно при больших объемах работы на конкретном проводе настроить инструмент и только в этом случае будет хорошее снятие сначала виниловой оболочки а потом и одновременное снятие жильной изоляции (сразу с трех жил, мы эксперементировали в лаборатории)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу